Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 155

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Что-то я по партнерским начислениям понять не могу... Исчезают непонятно куда... Был объем на 270$, потом уменьшился до 240, сейчас вообще 120... А ни цента не упало по партнерке... ТП говорит что нужно назвать тех, у которых портфели пропали, возможно что они их продали... А как их отследить, 80 человек, даже не знаю у кого что было... Никто не сталкивался?

Объем инвестиций - это сертификаты в портфелях. Если сертификат отработал, вы получите по нему прибыль. Но если владелец продал серт, или был заблокирован и его сертификат перешел к Credex, то прибыль он не получит, а значит её не получите и вы.

С продажи сертификатов аплайнер не получает рефку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Ну все равно, надо отказаться от возможного отдыха и быть на стреме...при этом суммы на вывод пока маленькие и даже 1$ вознаграждения трудно получить. То есть за некоторую подстраховку деньгам расплачиваешься целым днем

Вот вам и проект со всякими Васями-хранителями:t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Объем инвестиций - это сертификаты в портфелях. Если сертификат отработал, вы получите по нему прибыль. Но если владелец продал серт, или был заблокирован и его сертификат перешел к Credex, то прибыль он не получит, а значит её не получите и вы.

С продажи сертификатов аплайнер не получает рефку.

Тогда кто, в таком случае, ее получит? Тот, кто купил серт? Или вообще никто?

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Выяснил в ТП. При продаже серта рефку не получает вообще никто... Вот так...

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Отработал 100 долларовый портфель:

Получена прибыль с портфеля #9413726615 в размере 14.40 Credex USD за погашение сертификата CA 287267998965 на 100.00 Credex USD при доходности Full.

Посмотрим как быстро возьмут в работу на второй срок.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Посмотрим как быстро возьмут в работу на второй срок.
А вы я смотрю мягко выражаясь перебежчик, где платят там и хорошо. А что ж в ветке элевруса не отписываетесь давненько, где же ваша 200% уверенность что Ковригин вырулит проект, ась ? :rolleyes: Без обид, но вы во всех ветках пишете одно и тоже - проект века, платить будет вечно :d-thumbup:

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Подскажите кто знает, если я с бонусных нарубил 7 баксов, заведу 10 своих и без запуска своих в работу мне дадут вывести 17 сразу???

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
elkinabrams, судя по вашим высказываниям...онлайнинвестиции точно не ваше....

где платят там и хорошо.
а как еще должно быть?

у нормального инвестора есть портфель со множеством проектов...и если где то стало нехорошо, значит есть еще места где хорошо.
а судя по вам вы не знаете куда сунуть свою 10ку...
оставьте это всё....

добавлено через 2 минуты
Ivan Alexeev, пробуйте
думаю многим интересно это узнать...потом отпишитесь

Последнее редактирование:

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Подскажите кто знает, если я с бонусных нарубил 7 баксов, заведу 10 своих и без запуска своих в работу мне дадут вывести 17 сразу???
Не сможешь ты их вывести, надо что бы сумма вывода была кратна 10, в вашем случае это 20$, так что придется вам еще и прокрутить свой чирик

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Назрел такой вопрос, если я внутрянкой сделаю перевод другому пользователю, эта сумма так же спишется у меня с клоуд?

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Назрел такой вопрос, если я внутрянкой сделаю перевод другому пользователю, эта сумма так же спишется у меня с клоуд?

Делал недавно перевод но не обратил внимания. Кажется ничего не изменилось. Главное другое: при переводе со своего основного счета, получатель получит деньги на инвестиционный счет! С которого можно только создать портфель.

Последнее редактирование:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А вы я смотрю мягко выражаясь перебежчик, где платят там и хорошо. А что ж в ветке элевруса не отписываетесь давненько, где же ваша 200% уверенность что Ковригин вырулит проект, ась ? Без обид, но вы во всех ветках пишете одно и тоже - проект века, платить будет вечно
Странное вы выражение выбрали, "перебежчик", все должны участвовать в одном проекте и все? :), вот у меня к примеру в 3 банках открыт счет, я тоже перебезчик, и молоко я покупаю 2 компаний :)
А что ж в ветке элевруса не отписываетесь давненько, где же ваша 200% уверенность что Ковригин вырулит проект, ась ?
Писать там нечего и не пишу, была бы новость какая то написал бы, или если бы было что обсуждать. Я нигде не писал что Элеврус платит будет вечно и нигде не писал что 100% все вырулят проект. Так же не врал, и не рефоводил. Только участвовал, выражал свое мнение и информировал людей, так как многие не хотели следить за новостями. Ковригина до сих пор считаю одним из лучших продвиженцев, слушать его одно удовольствие :). Я негатив всегда признаю, в Элеврусе о негативных моментах так же писал, и не раз, но там всегда было куда больше позитивных моментов, даже идея с криптой не так плоха, если бы не такая реализация.
Без обид, но вы во всех ветках пишете одно и тоже - проект века, платить будет вечно
Я нигде не пишу что проект будет платить вечно, так же пишу и о негативных моментах. Что касается "одно и тоже", если вы имеете ввиду позитив, то как бы это логично, что где участвую там и пишу, а если где то участвую то наверное же вижу там позитив :). Я и негатив пишу иногда, я просто не любитель ходить и "срать" где ем, или где едят другие, но вот пару веток от нечего делать обошел сегодня, в заботе и майере не мог отписаться, слишком часто мелькают мне везде :)

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Ivan Alexeev Посмотреть сообщение
Не сможешь ты их вывести, надо что бы сумма вывода была кратна 10, в вашем случае это 20$, так что придется вам еще и прокрутить свой чирик

Тогда подскажите, как оптимально быстро вывести 7 бонусов + 10 своих, какие варианты, чтоб не ждать 50 дней пока закончится портфель, вобщем как забрать 20???

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Делал недавно перевод но не обратил внимания. Кажется ничего не изменилось. Главное другое: при переводе со своего основного счета, получатель получит деньги на инвестиционный счет! С которого можно только создать портфель.
А если точнее, изменилось что то или нет?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Рекламу вижу внизу - 70 у.е. бонусных, а какие "подводные камни" этого бонуса? Не выводимый?

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу