Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За вчера сегодня новые портфели разобрали за день каждый, так что и тут всё в порядке.
добавлено через 4 минуты
После переделки биржи я лично не понимаю наличия в продаже всех этих портфелей - расчет на совсем тупых? Кто может что-то купить, если прямо написано еще и красным чтобы заметнее было, что это в убыток тебе будет? Тоже касается и портфелей с прибылями близкими к нулю которые еще и ждать нужно неделями..
Вроде говорят, что средняя прибыль по займу 20% в месяц. В этом примере займ на сумму 20$, тогда почему такая маленькая прибыль 68 центов. Подскажите, где я ошибся?
Или лучше самому создавать портфель и тогда прибыль будет 20% в месяц?
А что если сделать лимит на количество выставляемых CRD в неделю, месяц
То есть в зависимости от рейтинга каждый инвестор имеет свой лимит выставляемых CRD в магазин
За вчера сегодня новые портфели разобрали за день каждый, так что и тут всё в порядке.
добавлено через 4 минуты
После переделки биржи я лично не понимаю наличия в продаже всех этих портфелей - расчет на совсем тупых? Кто может что-то купить, если прямо написано еще и красным чтобы заметнее было, что это в убыток тебе будет? Тоже касается и портфелей с прибылями близкими к нулю которые еще и ждать нужно неделями..
Сам портфель нельзя выставить на продажу. Нужно дождаться, чтобы его разобрали сначала.
В последнем портфеле, который я продавал, цену подбирал так, чтобы ежедневный процент прибыли для покупателя был в районе 0.8% в день.
Ребята, вопрос к тем, кто уже проводил расчёты. Особенно интересен ответ miryur
Он расширяет полнодоходный, но у него не закрыты лимиты на 1/2 1/3
А ведь если вложить деньги на них сразу, то это и доход дополнительный и займ можно брать сразу на 1000$ пока портфель полнодоходный ещё не прокачан выше тысячи.
Вопрос выгодно ли заполнить все портфели и потом расширять полнодоходный портфель за счёт crd полученных с займов по 5му тарифу?
На данный момент я заполнил все портфели, а займ пока жду возвращения на 220 долларов. Следующий буду брать на 1000