mr420, зависит от начислений по партнёрку за какой-то последний период, читайте где-то в правилах. Если за последние несколько недель был меньший приток, то и рейтинг будет плавать
что вы общие затраты на покупку лимита решили учитывать в расчете оборотных и требуете чтобы я их включил туда, а наоборот ВОЗВРАЩАЕМЫЕ через неск. дней после введения короткие деньги на погашения остатка займа решили приписать к основной сумме инвестиций
Вы хотите чтобы я внес -160 на покупку лимита в оборотные расходы, а не основные инвестиции.
Что ж мы тогда имеем?
А имеем что в первые 45 дней мы работаем чуть даже ниже чем в ноль.
А все последующие 45-дневки имеем ройку аж 95% (161/170) !!!
Я смотрел статистику взятых у меня займов, чтобы посчитать средний процент. Он примерно сошёлся средней доходностью в 21% (0.72 в день) по третьему тарифуВ кредексе вообще ничего просчитать что-либо трудно это не вебтрансфер с его лимитированными ставками, тут как повезёт. Согласитесь что всё зависит от тарифов по которым берут займы.
Да у меня последний портфель на днях на 2400$ примерно за пару суток на 90% по пятому тарифу разлетелся.Я с вами согласен, во всём посте, кроме части этих цитат.
Со знаменателем всё правильно. Конечно сумма CRD должна там быть. Там вообще должен быть весь бюджет. Всё правильно, если не считать запаса, который вносим непосредственно перед возвратом займа, но всё же мы его вносим, и по хорошему его тоже включить в знаменатель, то есть сумму инвестиций. Не это суть.
Далее. Да я предлагаю включить расходы на CRD именно в числитель при расчёте прибыли. А как же иначе?! Вы объясните почему их туда не нужно включать? Они же действительно срезают прибыль за первый месяц до нуля. За первый месяц эти деньги только окупаются, и только потом доходность выходит на уровень наших средних значений в 21% и 25% для КД.
Я считаю правильно РОИ или доходность здесь считать за период в 3 месяца. Столько отрабатывают портфели по хорошему. Это 45 + 45.
Если не расширять портфель, то в следующие три месяца доходность будет выше и там действительно можно не учитывать в подсчёте прибыли расхода на CRD потому что его не будет.
Я смотрел статистику взятых у меня займов, чтобы посчитать средний процент. Он примерно сошёлся средней доходностью в 21% (0.72 в день) по третьему тарифу
Я согласен, мы не можем точно посчитать. Но должны же приблизительно посчитать.
А потом сидеть и радоваться когда у нас большая часть суммы разошлась по 5му тарифу и потом ещё раз по 5му! В правилах, кстати, говорилось о повышенной вероятности по 5му тарифу для больших сумм. Мне кажется на практике это подтверждается.
Мужики, пишут ожидание при СОЗДАНИИ долгового сертификата. Это как возможно???
Возможно храните на одной платежке, а вывести пытаетесь на другую.Добрый день. Подскажите, пытаюсь списать со своего Cloud, но выдает ошибку: "При активных операциях с Cloud Storage заявку вывода создать нельзя", при том что заявок ни на пополнение ни на снятие нет
В том и дело, на хранении и сбер и Адв есть, вывожу на сберВозможно храните на одной платежке, а вывести пытаетесь на другую.
Благодарю, будем ждать работу тех поддержкиобратитесь в поддержку, тоже была такая проблема, решили мгновенно
Мужики, пишут ожидание при СОЗДАНИИ долгового сертификата. Это как возможно???
Скрин => http://prntscr.com/bklf8p
подскажите, можно создать несколько полнодоходных портфелей в пределах действующего лимита? Лимит 800$, на балансе 600$. Можно согдать портфель на 600$, а позже еще на 200$?
Насколько я помню по выходным она уже давно в загулеА кто нибудь помнит сегодня ТП вообще работает?
Коллеги, у вас быстро пополняется облако в adv cash? Стоит его включать?