Коллеги, у вас быстро пополняется облако в adv cash? Стоит его включать?
Подскажите можно ли открыть полнодоходный портфель из средств переведённых от другого пользователя + свои с основного баланса?
А как быстро должны приходить деньги при переводе внутри кредекса от пользователя к пользователю. Мне должны были перевести деньги, нажали перевод-отправили сумму, при вводе почты было видно что это я и пользователь идентифицирован верно. Всё подтвердили, а денег нет теперь ни у переводящего ни у получателя, как быстро должны зачислить?
не важно откуда деньги появились на основном балансе, ПДП открывается в пределах лимита.
а есть тут в ветке представили credex.biz меня заблокировали за отказ о переводе пользователю, хотя ни каких уведомлений не приходило! он-лайн консультантов нет, походу их отключили!
на почте точне нет, может в ЛК и было, я не захожу каждый день! а где служба тех. поддержки? на главной нет контактов!?Уведомлений нет в аккаунте в разделе Cloud Storage? Сомневаюсь. На почту и телефон может и не приходить и никто не обещал, что придет.
на почте точне нет, может в ЛК и было, я не захожу каждый день! а где служба тех. поддержки? на главной нет контактов!?
а есть тут в ветке представили credex.biz меня заблокировали за отказ о переводе пользователю, хотя ни каких уведомлений не приходило! он-лайн консультантов нет, походу их отключили!
ну что,понеслось,кому сколько пришло на выплату ?![]()
Молниеносно!Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
090e5051-26b1-4ecf-9e68-74fe25cbdf8f
От:
advcash @credex.biz
Сумма:
10.00 USD
Примечание:
note
Tolya Rybakov, я так понимаю, это вы периодически спамите в личку в кредексе?
В ЛК есть удобная функция рассылки по структуре, если для вас учебные материалы для построения сети являютсе жестким спамом, можете отписать ваш логин, я удалю из рассылки.