Значит, я интуитивно работаю по 3-му варианту
Спасибо, Роман.
Спасибо, Роман.
В первоначальных 330Не понял. А где вы учли расход на CRD?
сумма КД*1.035^XМожно формулу расчёта сложных процентов в студию?
Глянул - формулы без ошибок.Помогите кто-нибудь разобраться, правильно ли я считаю ROI (доходность) при взятии КД. Я в конец запутался.
Многострадальная таблица
https: //docs.google.com/spreadsheets/d/1Ef87wwES0OvqoqZJcZLKeObHzYi3_EiXgWleat3n4cs/edit?usp=sharing
Ячейки "Реальная доходность 3 мес." Остальные расчёты можете не вникать, только доходы и затраты.
Да если бы не я, вы бы КД считали вообще как 10%/месDdymka запудрил мне мозги)
Не забывайте возвращать значения по умолчанию.
Вы говорите, что нужно ввести 330Ddimka написал(а):О, смотрю из-за Юрика вся переписка канула в лету
В первоначальных 330
Уже озвучил свою благодарность и ещё раз благодарю.Ddimka написал(а):Да если бы не я, вы бы КД считали вообще как 10%/мес
Админам кредекса на заметку
Китайские кредиторы берут у заемщиц ню-фото в качестве залога
https: //insider.pro/ru/article/89234/
Админам кредекса на заметку
Китайские кредиторы берут у заемщиц ню-фото в качестве залога
https: //insider.pro/ru/article/89234/
С ними расплачиваться будут фотографиями заемщиц.Интересно что будут брать у заемщиКОВ муж. пола?
Так тогда вы предлагаете учесть этот расход ДВАЖДЫ?Вы говорите, что нужно ввести 330
Ваш расчёт 54+226,8+55,8-112,5-63=161,1 чистого дохода
Где здесь затраты на покупку 67 CRD?
Не на этой площадке гордыне обижаться. Сами же видите какой здесь "уровень обсуждения".Минусуют, возможно, потому что гордыню чувствуют, а сами гордые.
Пожалуйста, давайте сначала.Так тогда вы предлагаете учесть этот расход ДВАЖДЫ?
Сообщение от RTEagle Посмотреть сообщение
Вы говорите, что нужно ввести 330
Ваш расчёт 54+226,8+55,8-112,5-63=161,1 чистого дохода
Где здесь затраты на покупку 67 CRD?
Один раз в начальных вложениях(соотнося к которым и считаем ROI), а второй раз ещё и в периодических (45-дневных циклах).
ROI - это доходность на инвестиции.В инвестиционных 330 уже содержится сумма на покупку расширения пакета. Даже не знаю сколько раз я должен это написать, чтобы вы поняли что они УЖЕ учтены в расчете. Ибо они, вместе с суммой на создание залогового портфеля, и есть те самые наши ИНВЕСТИЦИИ, от которых мы везде и пляшем.В вашем случае 330 это X, а дальше нужно считать расходы и доходы и сравнивать их чтобы высчитать прибыль.
При расчёте доходности вы не вычитаете трату на 67 CRD
И опять снова здарова...И ещё такой момент, что ввести всё таки нужно больше чтобы обеспечить запас на возврат займа. Хоть и можно ввести потом. Всё равно считать без этой суммы нельзя.
Если бы...P.S. Мне кажется, что рефоводы замечательные люди, с хорошим набором качеств.
Почитав, что такое ROI, я считаю что вы не правильно его считаетеROI - это доходность на инвестиции.В инвестиционных 330 уже содержится сумма на покупку расширения пакета. Даже не знаю сколько раз я должен это написать, чтобы вы поняли что они УЖЕ учтены в расчете. Ибо они, вместе с суммой на создание залогового портфеля, и есть те самые наши ИНВЕСТИЦИИ, от которых мы везде и пляшем.
Скажу по-секрету - вообще то я дипломированный экономистПочитав, что такое ROI, я считаю что вы не правильно его считаете
Роман, очнитесь! Вы в ХАЙПЕ!В вашем расчёте 330 это и есть количество инвестиций. Да деньги на CRD туда включены, но они вам не возвращаются на выходе во отличие от тел портфелей и прочего
Ну почему, если человек решил разобраться - отчего ж не помочь. Тем более мы это делаем как раз в целевой ветке, а не привате. Значит наверняка ещё кто-то найдет это нужным и наше клавомучанье будет еще чуть более полезнымЗдравствуй дружище вот мы и опять встретились только в другой ветке форума, я как тогда так и сейчас говорю не доказывай твердолобым что земля круглая.
Соглашусь, канеш.В кредексе вообще ничего просчитать что-либо трудно это не вебтрансфер с его лимитированными ставками, тут как повезёт. Согласитесь что всё зависит от тарифов по которым берут займы.
В кредексе вообще ничего просчитать что-либо трудно это не вебтрансфер с его лимитированными ставками, тут как повезёт. Согласитесь что всё зависит от тарифов по которым берут займы.