Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 405

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klinsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите можно ли открыть полнодоходный портфель из средств переведённых от другого пользователя + свои с основного баланса?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Коллеги, у вас быстро пополняется облако в adv cash? Стоит его включать?

у меня на 160 баксов заполнилось со времени добавления адвкеш, но я уже все списал себе))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Подскажите можно ли открыть полнодоходный портфель из средств переведённых от другого пользователя + свои с основного баланса?

не важно откуда деньги появились на основном балансе, ПДП открывается в пределах лимита.

Klinsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как быстро должны приходить деньги при переводе внутри кредекса от пользователя к пользователю. Мне должны были перевести деньги, нажали перевод-отправили сумму, при вводе почты было видно что это я и пользователь идентифицирован верно. Всё подтвердили, а денег нет теперь ни у переводящего ни у получателя, как быстро должны зачислить?

jekavorobev

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А как быстро должны приходить деньги при переводе внутри кредекса от пользователя к пользователю. Мне должны были перевести деньги, нажали перевод-отправили сумму, при вводе почты было видно что это я и пользователь идентифицирован верно. Всё подтвердили, а денег нет теперь ни у переводящего ни у получателя, как быстро должны зачислить?

они на инвестиционном счету теперь у вас.

Klinsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не важно откуда деньги появились на основном балансе, ПДП открывается в пределах лимита.

вы вот вопрос поняли? Написать написали, а я сделал. Спасибо блин за помощь!!

Danil Pritkov

Любитель
Реакции
367
Поинты
0.000
а есть тут в ветке представили credex.biz меня заблокировали за отказ о переводе пользователю, хотя ни каких уведомлений не приходило! он-лайн консультантов нет, походу их отключили!

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
а есть тут в ветке представили credex.biz меня заблокировали за отказ о переводе пользователю, хотя ни каких уведомлений не приходило! он-лайн консультантов нет, походу их отключили!

Уведомлений нет в аккаунте в разделе Cloud Storage? Сомневаюсь. На почту и телефон может и не приходить и никто не обещал, что придет.

Службы технической поддержки, арбитража, сверки, верификации и администрирования отныне будут работать с выходным днем в субботу.

График работы следующий:

Пн 7:00 - 3:00
Вт 7:00 - 3:00
Ср 7:00 - 3:00
Чт 7:00 - 3:00
Пт 7:00 - 23:59
Сб - выходной
Вс 12:00 - 23:59

Danil Pritkov

Любитель
Реакции
367
Поинты
0.000
Уведомлений нет в аккаунте в разделе Cloud Storage? Сомневаюсь. На почту и телефон может и не приходить и никто не обещал, что придет.
на почте точне нет, может в ЛК и было, я не захожу каждый день! а где служба тех. поддержки? на главной нет контактов!?

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
на почте точне нет, может в ЛК и было, я не захожу каждый день! а где служба тех. поддержки? на главной нет контактов!?

если берете деньги на хранение - обязаны заходить в аккаунт. график работы поддержки я скинул в предыдущем сообщении (после полудня появится онлаин консультант).

Последнее редактирование:

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

Не совсем понятно по какому поводу вы должны были делать перевод другому пользователю. Вы оставили свою жалобу здесь на форуме в 09.18, а переводы с хранения начинаются с 12.00. Остается только догадываться о внезапном для вас переводе, с какого перепугу его вам назначили. Но если вы пополняли свой счет, то, конечно, в течении 4 часов вы были обязаны сделать переводы участникам, которые автоматом были назначены, после оформления перевода.

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Выплата :)

06.26.16 12:16 Account Receive +207.95 Received Payment 207.95 USD from account U9599048 to account U*****. Batch: 137761891.

kuperON

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
ну что,понеслось,кому сколько пришло на выплату ?:)
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
090e5051-26b1-4ecf-9e68-74fe25cbdf8f
От:
advcash @credex.biz

Сумма:
10.00 USD
Примечание:
note
Молниеносно!:d-thumbup:

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Tolya Rybakov, я так понимаю, это вы периодически спамите в личку в кредексе?

В ЛК есть удобная функция рассылки по структуре, если для вас учебные материалы для построения сети являютсе жестким спамом, можете отписать ваш логин, я удалю из рассылки.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
В ЛК есть удобная функция рассылки по структуре, если для вас учебные материалы для построения сети являютсе жестким спамом, можете отписать ваш логин, я удалю из рассылки.

Нет, особо не мешает. Просто знаю что вы не мой старший и не старший моего старшего)) Видимо еще дальше.

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Мне тоже приходят эти рассылки. И они мне тоже не мешают. Даже где-то помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу