а если заводил в $, выводить на рублевый сбер можно?
Да можно по ходу и нужно
а если заводил в $, выводить на рублевый сбер можно?
ну если и на этот раз на пм не выведут, обязательно затестим сбер
попался человек с ником pb02. авы правда нет, как и у меня, но телефон есть. если будет тупить, то начну задалбывать сообщениями)) ник в пм совпадает с ником в кредекс, кароче все как положено. жду выплаты от него
кстати верифицирован даже в пм
Вы подтвердили получение 1644.79 руб от tomleo. Назначение завершено.
http ://prntscr .com/bph142Вы подтвердили получение 1613.15 руб от Ильдар. Назначение завершено.
Вот и разрядка обстановкиПЛАТИТ
http ://prntscr .com/bph142
Я не буду с вами спорить, но осталось два момента - первое, как система получает свою долю "живых" денег и второе, почему то что вы излагаете догадки, а не прописанное в правилах системы решение ?я к тому пишу, что не нужно бояться если у вас деньги на хранении и вам приходят каждую неделю заявки на оплату, то не нужно думать что ни у кого в системе больше не осталось денег и скоро скам и вас просто доят) просто на самом деле пришла ваша очередь каждую неделю платить и еще есть достаточно людей какие получили деньги на хранение позже вас и их хранилище даже не тронули ниразу
та догадки и так, но на мне и моих рефералах работало. все кто регались в декабре-январе быстрее опустошали хранилище и раньше получали заявки, чем те кто в феврале-мартеЯ не буду с вами спорить, но осталось два момента - первое, как система получает свою долю "живых" денег и второе, почему то что вы излагаете догадки, а не прописанное в правилах системы решение ?
может это тот Тимур тупит? даже таких хранителей прощают после первой невыплаты, можно отделаться штрафом около 10% вроде и разбанят. может его давно разблокировали, а он и не знает и просто не заходит в кредекс?админ, вижу ты сидишь в ветке, прекращай этот извиняюсь за выражение онанизм и дай нормального отправителя, ручками в админке переставь, ей богу дело одной минуты
может это тот Тимур тупит? даже таких хранителей прощают после первой невыплаты, можно отделаться штрафом около 10% вроде и разбанят. может его давно разблокировали, а он и не знает и просто не заходит в кредекс?
ну ичтал конечно. он же не написал потом исход диалога с операторами кредекса. вдруг там молча списали штраф и разблочили акк. а он не заходит. я хз