очередной влошенец
Специалист
если он появится в ветке, думаю напишет историю входов в лк. мне видится ситуация такова: разлочили перед выплатами или после моего обращения в саппорт, дабы подстраховаться.
не думаюесли он появится в ветке, думаю напишет историю входов в лк. мне видится ситуация такова: разлочили перед выплатами или после моего обращения в саппорт, дабы подстраховаться.
если он появится в ветке, думаю напишет историю входов в лк. мне видится ситуация такова: разлочили перед выплатами или после моего обращения в саппорт, дабы подстраховаться.
это по-вашему он фейковый)) почему если не верифицирован, то сразу фейк? у меня 70% рефералов не верифицируют пм и при отправлении денег теряют свои бабки. хз, их проблемыЯ вот проверила кошелек своего назначителя. Он, по-моему, фейковый. Тоесть, просто созданный и операций по нем не проходил ни каких: http://prntscr.com/bphpxt Есть другое мнение?
Я вот проверила кошелек своего назначителя. Он, по-моему, фейковый. Тоесть, просто созданный и операций по нем не проходил ни каких: http://prntscr.com/bphpxt Есть другое мнение? Все новые счета меют Trust Score = 0.
Ну что теперь защитники скажут?
да что тут думать. картина, как на ладони, идет селектив, дают или фейков или локнутые акки. в чате кредекса в ЛК мелькала инфа о одинаковых реквизитах привата на разные акки. о эпс типа пм или же адв я промолчу)))
Все может быть, миф децентрализации - отчасти так и сделан. Часть реальных, а часть своих - фейков или вымышленных. Кредекс не первый кто это использовал.это по-вашему он фейковый)) почему если не верифицирован
это по-вашему он фейковый)) почему если не верифицирован, то сразу фейк? у меня 70% рефералов не верифицируют пм и при отправлении денег теряют свои бабки. хз, их проблемы
DimaMaloy какие штрафы? в правилах нет ничего о штрафах, читаем.
Вообщем тошно вас слушать 90% заявок уже обработалось на выплату , и только 10% которые попались на не добросовестных хранителей которых уже заблокировали, разводят панику , особенно 2 флудера которые поселились в этой теме , и нагнетают обстановку тем самым еще пугая некоторых хранителей делать вам же выплату.
в чате лк Кредекс пишут что получили выплаты сегодня - здесь пишут что получили выплаты сегодня , моя жена закрыла выплаты еще в понедельник с хранения , и осталось на хранение большая часть в другой валюте
Выплата:
The amount of 29.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1096xxxx->U808xxxx. Memo: частный перевод. Date: 14:50 06.07.16. Batch: 138958514.
Работаем дальше, панике не поддаёмся
У меня тоже самое. Но я не паникую, счетчик еще идет. Не сейчас, так в воскресенье. Но все равно выплатят. И откуда вам известно что за кошелек у вашего плательщика??Вторая заявка после воскресной опять не оплачена да и не оплатится, если кошелек ПМ не понятно какой.