Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 429

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
84
Поинты
0.000

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
если он появится в ветке, думаю напишет историю входов в лк. мне видится ситуация такова: разлочили перед выплатами или после моего обращения в саппорт, дабы подстраховаться.
не думаю

он же написал в переписке что 26 июня куча процессов с списанием происходило. если бы он был забанен все это время, то локнули бы ак и не было бы никаких там движений внутри акк

Реакции
722
Поинты
0.000
Я вот проверила кошелек своего назначителя. Он, по-моему, фейковый. Тоесть, просто созданный и операций по нем не проходил ни каких: http://prntscr.com/bphpxt Есть другое мнение? Все новые счета меют Trust Score = 0.

Ну что теперь защитники скажут?

Последнее редактирование:
Реакции
84
Поинты
0.000
да что тут думать. картина, как на ладони, идет селектив, дают или фейков или локнутые акки. в чате кредекса в ЛК мелькала инфа о одинаковых реквизитах привата на разные акки. о эпс типа пм или же адв я промолчу)))

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
если он появится в ветке, думаю напишет историю входов в лк. мне видится ситуация такова: разлочили перед выплатами или после моего обращения в саппорт, дабы подстраховаться.

вам просто очень не повезло с хранителем. его штрафанули и назначили новую выплату. если он ее не сделает - пожизненная блокировка акка.

посмотрим с другой стороны на ситуацию. могли бы назначить новую выплату и только потом штрафануть за невыполнение обязательств.

искренне надеюсь, что вы успешно получите свои деньги, но меня обрадовала информация, что за неотправку денег действительно блокируют аккаунты, а не просто выслушивают оправдания и ничего не происходит...

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я вот проверила кошелек своего назначителя. Он, по-моему, фейковый. Тоесть, просто созданный и операций по нем не проходил ни каких: http://prntscr.com/bphpxt Есть другое мнение?
это по-вашему он фейковый)) почему если не верифицирован, то сразу фейк? у меня 70% рефералов не верифицируют пм и при отправлении денег теряют свои бабки. хз, их проблемы

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Я вот проверила кошелек своего назначителя. Он, по-моему, фейковый. Тоесть, просто созданный и операций по нем не проходил ни каких: http://prntscr.com/bphpxt Есть другое мнение? Все новые счета меют Trust Score = 0.

Ну что теперь защитники скажут?

Тоже самое, хранитель LIEPAJA с трастом 0, видать по воздуху или голубиной почтой переводы делала :biggrin2: Когда посмотрел что траст 0 и данных нет, понял что опять не получу...будем ждать теперь вск:biggrin2: хотя может ошибаюсь и честный хранитель выполнит заявку

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
да что тут думать. картина, как на ладони, идет селектив, дают или фейков или локнутые акки. в чате кредекса в ЛК мелькала инфа о одинаковых реквизитах привата на разные акки. о эпс типа пм или же адв я промолчу)))

Вам так и хочется чтобы все было плохо... Не живется спокойно, нужно подо*рать темку)))

По факту: у меня такие же были выплаты, с первого раза не все выплатили, в среду дали переназначение и все деньги получил. Заказывал на прошлой неделе.

Реакции
84
Поинты
0.000
DimaMaloy какие штрафы? в правилах нет ничего о штрафах, читаем.

Есть конкретные правила, человеку локнули акк, допустим некоторое время назад его разлочили, идя вразрез с правилами проекта и ставится этот акк на выплату.

10.6 Пользователь, имеющий статус Storage Manager (SM), несёт прямую ответственность за средства, находящиеся у него на хранении. SM обязуется в выделенные регламентом сроки произвести обработку заявок и согласен, что в противном случае, его аккаунт подвергается блокировке.

добавлено через 1 минуту
Mracobec вы учите свою жинку щи варить, я тут предоставляю факты, а не занимаюсь словоблудием.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
это по-вашему он фейковый)) почему если не верифицирован
Все может быть, миф децентрализации - отчасти так и сделан. Часть реальных, а часть своих - фейков или вымышленных. Кредекс не первый кто это использовал.

Реакции
84
Поинты
0.000
Реакции
722
Поинты
0.000
это по-вашему он фейковый)) почему если не верифицирован, то сразу фейк? у меня 70% рефералов не верифицируют пм и при отправлении денег теряют свои бабки. хз, их проблемы

Вы понимаете, что говорите? У него траст - 0, это значит, что операций по нем не проводилось. Его просто тупо создали и все...

YURIYY

Специалист
Реакции
276
Поинты
0.000
Вообщем тошно вас слушать 90% заявок уже обработалось на выплату , и только 10% которые попались на не добросовестных хранителей которых уже заблокировали, разводят панику , особенно 2 флудера которые поселились в этой теме , и нагнетают обстановку тем самым еще пугая некоторых хранителей делать вам же выплату.
в чате лк Кредекс пишут что получили выплаты сегодня - здесь пишут что получили выплаты сегодня , моя жена закрыла выплаты еще в понедельник с хранения , и осталось на хранение большая часть в другой валюте

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
DimaMaloy какие штрафы? в правилах нет ничего о штрафах, читаем.

Я знаю, что в правилах. Но было понятно, что могут быть разные ситуации и приходится входить в положение участников.

Вот ответ от поддержки по этому поводу. Давненько уже интересовался.

dimant80

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000

YURIYY

Специалист
Реакции
276
Поинты
0.000
Бесят уже тролли , не особо видимо и выплаты ждут раз поливают и поливают грязью , не понятн ос какой целью видимо что бы вам выплату не дали. Тут люди осуществляют выплаты а не проект , и если в будете раздувать панику среди людей то люди вам платить не будут/
Выплаты идут.
в бан всех хранителей - паникеров

Реакции
722
Поинты
0.000
Вообщем тошно вас слушать 90% заявок уже обработалось на выплату , и только 10% которые попались на не добросовестных хранителей которых уже заблокировали, разводят панику , особенно 2 флудера которые поселились в этой теме , и нагнетают обстановку тем самым еще пугая некоторых хранителей делать вам же выплату.
в чате лк Кредекс пишут что получили выплаты сегодня - здесь пишут что получили выплаты сегодня , моя жена закрыла выплаты еще в понедельник с хранения , и осталось на хранение большая часть в другой валюте

Тошно слушать вас. Вторая заявка после воскресной опять не оплачена да и не оплатится, если кошелек ПМ не понятно какой. http://prntscr.com/bpif80 Ну и из личного опыта: Если админы прикрывают проект, то никакие ваши дифирамбы это не отменят. А тут именно такая ситуация. Будет выплата, я публично признаю, что была не права.

Михалыч88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выплата:
The amount of 29.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1096xxxx->U808xxxx. Memo: частный перевод. Date: 14:50 06.07.16. Batch: 138958514.
Работаем дальше, панике не поддаёмся :)

Оперативно подтвердил:_106: Это я тебе перевел с аккаунта жены:_6:

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Вторая заявка после воскресной опять не оплачена да и не оплатится, если кошелек ПМ не понятно какой.
У меня тоже самое. Но я не паникую, счетчик еще идет. Не сейчас, так в воскресенье. Но все равно выплатят. И откуда вам известно что за кошелек у вашего плательщика??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу