Тошно слушать вас. Вторая заявка после воскресной опять не оплачена да и не оплатится, если кошелек ПМ не понятно какой. http: //prntscr.com/bpif80 Ну и из личного опыта: Если админы прикрывают проект, то никакие ваши дифирамбы это не отменят. А тут именно такая ситуация. Будет выплата, я публично признаю, что была не права.
Просто бесят всякие диванные герои, да к тому же ещё и хамьёСпсибо! Оценка на 5 баллов!
все таки не верифицированный акк вызывает подозрения и я за то что бы в системе не было таких хранителей.gkchester написал(а):это по-вашему он фейковый)) почему если не верифицирован, то сразу фейк? у меня 70% рефералов не верифицируют пм и при отправлении денег теряют свои бабки. хз, их проблемы
спасибо четкому хранителю ronin182
А кто ты такой? Крутяк диванный, с мамашкой своей так разговаривай, хамло. Видать с противоположным полом у тебя проблемы, мож ты из дырявых.
оо у вас тот же хранитель что и у меня))))
Received Payment 9.95 USD from account U10528829 to account U9150291. Batch: 138984619.
Спасибо хранителю jewel0952 с трастом 5 за то что не смотря на свой невысокий Trust, выполнила свои обязательства....
И еще... друзья... хочу уточнить... Эти 10 долларов что я вывел сегодня - они не прикрыты никакими вкладами. Я ничего не вложил в этот проект, и ничего не рассчитывал вывести. Но мои рефералы постарались и я накопил на минималку. Когда попался неплатежеспособный хранитель, честно, подумал что тут что то не то, что то связанное с тем, что не вложил собственных средств. Оказывается нет, у нас у многих тут - предрассудки! Проект еще раз доказал, что работает ЧЕСТНО. Я получил свои деньги, спасибо!!!
Следующим шагом станет мой вклад в не менее чем 200 долларов.
Еще раз спасибо проекту, его создателям, девушке jewel0952 !!!
З.Ы. Вот скрин: http: //prntscr.com/bpmcza
Если вам интересны детали - пишите в личку, отвечу.Интересно, за какой период вы накопили десяточку на рефералах?)))
Сегодня дежурная – LIEPAJA
подождите смену хранителя , на более ответственного откуда мы знаем что с данным хранителем, у нас в жизни все бывает может что то случилось или еще что , жизнь штука сложная ,У меня тоже она... и пока - глухо...