И тролли в лес ушли. [emoji57] А мы терпеливо ждем и получаем профит)
Мне опять не повезло походу. Вот жмоты то пошли, сначала "Андрей Шубин
Россия, Липецкая обл." зажал 10 баксов, переназначили, а теперь морозится "Влас Мститель
Россия, Камчатская обл.".
Время еще конечно есть на перевод, но надежды уже нет, опять ждать до воскресения.
у меня тоже Андрей Шубан был, зажал 50$ - надеюсь уже в бане.Переназначили какого-то Denis kill , пока-что тишина
На самом деле это вы даже не знаете как на РМ трасты присваиваютВы понимаете, что говорите? У него траст - 0, это значит, что операций по нем не проводилось. Его просто тупо создали и все...
Мои вам самые искренние соболезнования...у меня отец умер на прошлой недели ,на ровном месте инсульт в жару( царство ему небесное ,
бывает всякое не кто не застрахован в нашей жизни
подождите смену хранителя , на более ответственного откуда мы знаем что с данным хранителем, у нас в жизни все бывает может что то случилось или еще что , жизнь штука сложная ,
у меня отец умер на прошлой недели ,на ровном месте инсульт в жару( царство ему небесное ,
бывает всякое не кто не застрахован в нашей жизни
В лес ушли мишутки, а люди ждут долгожданного скама. Пусть не сегодня, но он не за горами.И тролли в лес ушли. А мы терпеливо ждем и получаем профит)
Вы его с января ждёте. Ждите дальшеа люди ждут долгожданного скама
жесть, так вас таких оказывается много, это чтож за люди больные такие, у вас там секта свидетелей скама, вы там случаем идол ему не установили и хороводы вокруг не водите?))люди ждут долгожданного скама
а люди ждут долгожданного скама
Оперативно подтвердил Это я тебе перевел с аккаунта жены
жесть, так вас таких оказывается много, это чтож за люди больные такие, у вас там секта свидетелей скама, вы там случаем идол ему не установили и хороводы вокруг не водите?))
Это ж как психика нарушена, что бы так мыслить. Ну ничего, еще долго подождете.
Я вообще не могу понять, зачем люди, которые ждут скама, желают скама вообще сюда лезут.
конечно следует. растет потому что накапливается долг с каждой неделейподскажите, как рассчитываются проценты по долгу на кредит доверия?
У меня что-то всё больше и больше становится долг
4 июл 00:00
Начисление процентов на полученную сумму Кредита Доверия ... 3,7132
27 июн 00:00
Начисление процентов на полученную сумму Кредита Доверия ... 3,5875
20 июн 00:00
Начисление процентов на полученную сумму Кредита Доверия ... 2,5000
почему так растёт?
Следует при возможности частично погашать долг по кредиту доверия?
3,5% каждый понедельник на остаток задолженности. Конечно будет увеличиваться!
Гасите!
добавлено через 4 минуты
Как вы это сделали, не подскажете?