Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Тоже 2 платежа просрочились
Уважаю людей имеющих собственное мнение, и соответственно требую того же.
добавлено через 3 минуты
adv уже не вариант????
Про ветку ВТ ничего не скажу и Вас конечно не помню. Единственное к чему это упоминание не понял - я там кем был то? Если причисляете к буратосам с негативом то я там в ВТ нормально заработал и только выплаты в основном иногда постил. Негатива там от меня не было, Вы что-то путаете
проплаченный персонаж, анти пиарщик , неделю в теме висит суткамиЛол
Теория заговора, да?
Не катит, то что админ и всякие мишутки-успокоители паники легко могут подделать, только видео с камеры или мобилы прокатывает как доказательство. Всё остальное ФЕЙК. Не позволяйте себя обманывать!!!
все правильно сделали что отрубили пока вывод баксами. сейчас разберутся с хранителями баксов и выведут долги баксовые в первую очередь, а потом уже можно будет обратно подрубить всем остальным долларовый вывод. а пока пусть остальные рубли\гривны выводят
да угомонись уже, чё ты *опу рвёшь, пытаясь что-то доказать??? все необходимые предупреждения сделаны до тебя, если ты не заметил, заходя на форум. Потрать свою неуёмную энергию на что-либо более полезное, хотя бы для себя (про людей не говорю), ты ведь тоже не вечен, как и Кредэкс.Шалят нервишки, да? Вот уже и оскорблять начинаешь, клоуном называешь, а дальше что, угрожать начнёшь?
Лол
Теория заговора, да?
Даже боюсь спросить откуда инфа, дабы не оскорбить подозрением )))У меня на настоящий момент две просроченные выплаты, и я не первый у кого такая картина. Следующие выплаты назначить нельзя, пока не пройдут эти. Вывод долларов закрыт. Многие сторожа слили весь объём хранилищ и остались на нуле.
Я не люблю спорить и кому-то что-то доказывать, это всего лишь факты. Выводы каждый делает сам.
25 мая я описывал здесь эту ситуацию, и тогда же озаботился выходом из проекта. Почти успел. Гасил выводами свой лимит сторейдж-менеджера, продавал серты. Тогда со мной пытались спорить и оскорблять. Я думаю что зря
Злорадствовать не хочу, могу лишь посочувствовать тем, кто останется в минусе.Главное никогда не забывайте, что это форум о ПСЕВДО инвестициях, слушайте свой разум, а не эмоции!
У меня на настоящий момент две просроченные выплаты, и я не первый у кого такая картина. Следующие выплаты назначить нельзя, пока не пройдут эти. Вывод долларов закрыт. Многие сторожа слили весь объём хранилищ и остались на нуле.
Я не люблю спорить и кому-то что-то доказывать, это всего лишь факты. Выводы каждый делает сам.
25 мая я описывал здесь эту ситуацию, и тогда же озаботился выходом из проекта. Почти успел. Гасил выводами свой лимит сторейдж-менеджера, продавал серты. Тогда со мной пытались спорить и оскорблять. Я думаю что зря
Злорадствовать не хочу, могу лишь посочувствовать тем, кто останется в минусе.Главное никогда не забывайте, что это форум о ПСЕВДО инвестициях, слушайте свой разум, а не эмоции!
Ну вывели все баксы из проекта!
Вот и остановили вывод долларовый.....
вы не правы , у жены на хранение лежат в $ и у многих еще есть, просто сейчас проверять все хранилища будут $ в течении 48 часов и банить людей которые позволяли тратить хранилище не по нужде проекта , вот и вся очистка потом запустят обратно доллары на вывод