ты клоун ей-богу. Я читаю эту ветку регулярно, пишу редко. Так что я не "ещё один нервный завёлся!!!", Я давно наблюдаю за тобой. Я понимаю, тебя раздел и разул, здесь 10-ку тока накропал... ну пойди поработай, чё пургу то тут нести.
Шалят нервишки, да? Вот уже и оскорблять начинаешь, клоуном называешь, а дальше что, угрожать начнёшь? Или усмиришь свои нервишки и перетерпишь? Хотя нет, скорее всего загонишь что то типа: "Да он неадекват, что с ним разговаривать, не обращайте на него внимание" и т.д и т.п Многие так делают в подобной ситуации, потому что остальные на это ведутся. Давай попробуй и сразу станешь здесь героем, ну или нервозничай дальше. Что же касается форы, то мне скрывать нечего. Да я тоже горел вместе со всеми на СКАМе ФТ, да мне тоже выводили по чуть-чуть как и всем там в то время. Но вот вопрос: А как же я умудрился вывести свои бабки да ещё и чуть больше половины прибыли? Внимание ответ: Да просто я понял, что ФТ в тот момент очень не нужна паника, а нужно создавать фон что выплаты идут. И я зная что ветку обильно мониторят представители ФТ просто ляпнул якобы невзначай, что как только придёт очередная выплата сразу сбацаю видео (как я здесь предлагал) и выложу в ветке ФТ. И, о, чудо выплаты стали гораздо чаще, один раз даже две за день, а я продолжал выкладывать свежеснятые видовы о получении выплаты. И вот уже своё я получил и часть прибыли. Но тут всё прекратилось для всех, деньги окончательно гавкнулись. Кто сомневается, это есть в ветке ФТ, смотрите сами. А что касается вас mrJohns, то уверен вы и своё то не забрали из ФТ. Как я уже писал ранее мозг усваивает всё что связано с потерей денег, потому то вы меня и запомнили. Наверно жаба душила когда мои видосы смотрели? Всё дело в уме, кто умней того и деньги. Поэтому я здесь не реву, что меня крАдекс обокрал, мои бабосики целы! А ваши? Снова гаплык? Или каюк? Не знаю как там на вашем.............