starcaptain
Любитель
Блин... какого хрена (извиняюсь за выражение) их не блокирует в проекте и назначает им повторно вывод... Это уже большой вопрос к администрации.
Согласен,
такая же ситуация.
Блин... какого хрена (извиняюсь за выражение) их не блокирует в проекте и назначает им повторно вывод... Это уже большой вопрос к администрации.
Списал со сториджа трем неудовлетворенным в воскресенье инвесторам. Двое - молодцы - быстро подтвердили. Один - тянет, но время есть...
Пока молчит. Мне 12К грн должен перевести.
Добавлю свою Историю -
Очередной перезаказ на этот раз выпал на человека с контактом в Скайп. Мне удалось связаться с Александром, вот его рассказ -
мгновенно почти пас на ПМ востанавливаютвосстановление пароля РМ не занимает 72 часа, а происходит значительно быстрее
мгновенно почти пас на ПМ востанавливают
В своё время был случай утери пароля от PM, восстановление заняло примерно 2.5 дня. Или следуя вашей теории, я тоже - "не настоящий"?
За сим закончим нашу дискуссию до воскресенья. Предполагаю, третья не выплата расставит всё на свои места. Но я надеюсь на чудо и благоразумие администрации. Всем добра!
не верю что заблокировали и прям без возможности восстановления
кучу скринов видел, где сами операторы писали, что после первой неуплаты штрафуют на 10% и спокойно анбан дают. а тут прям навсегда его забанили.. похоже на вранье
Может он на х... послал? В данном случае, вы не тот момент смотрите: человек отошёл от проекта 2 месяца назад.не верю что заблокировали и прям без возможности восстановления
Может он на х... послал? В данном случае, вы не тот момент смотрите: человек отошёл от проекта 2 месяца назад.
совпадение? Не думаюсовпадение?