Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starcaptain

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Блин... какого хрена (извиняюсь за выражение) их не блокирует в проекте и назначает им повторно вывод... Это уже большой вопрос к администрации.

Согласен,
такая же ситуация.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Списал со сториджа трем неудовлетворенным в воскресенье инвесторам. Двое - молодцы - быстро подтвердили. Один - тянет, но время есть...

Красавчик, моему партнёру оплатил)

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Вложения

• 2016-07-14_092538.png
    2016-07-14_092538.png
    15.1 KB · Просмотры: 156

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,878
Поинты
25.020
Добавлю и свою Историю -

Очередной перезаказ на этот раз выпал на человека с контактом в Скайп. Мне удалось связаться с Александром, вот его рассказ -

Может пора заканчивать подсовывать "мёртвые души", и начать полноценно работать, а?

Последнее редактирование:

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Добавлю свою Историю -

Очередной перезаказ на этот раз выпал на человека с контактом в Скайп. Мне удалось связаться с Александром, вот его рассказ -

Вчера в чате была эта история, но если не ошибаюсь не от вас. Может человек копирует всем один и тот же текст? Еще вчера обратили внимание на ложь в том моменте, что восстановление пароля РМ не занимает 72 часа, а происходит значительно быстрее.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,878
Поинты
25.020
В своё время был случай утери пароля от PM, восстановление заняло примерно 2.5 дня. Или следуя вашей теории, я тоже - "не настоящий"?

За сим закончим нашу дискуссию до воскресенья. Предполагаю, третья возможная невыплата расставит всё на свои места. Но я надеюсь на чудо и благоразумие администрации. Всем добра!

Последнее редактирование:

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
В своё время был случай утери пароля от PM, восстановление заняло примерно 2.5 дня. Или следуя вашей теории, я тоже - "не настоящий"?

За сим закончим нашу дискуссию до воскресенья. Предполагаю, третья не выплата расставит всё на свои места. Но я надеюсь на чудо и благоразумие администрации. Всем добра!

Ну не знаю. У меня ломанули почту и за один день сменили пароль, украли деньги (там мелочуха была) и я обратно восстановил пароль. Это было в июне. Если раз в день делать какое-то действие, то можно и на неделю затянуть процесс. Да в общем то это тема для обсуждений, возможно бывают разные ситуации.

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
не верю что заблокировали и прям без возможности восстановления :t-1doh:
кучу скринов видел, где сами операторы писали, что после первой неуплаты штрафуют на 10% и спокойно анбан дают. а тут прям навсегда его забанили.. похоже на вранье

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
не верю что заблокировали и прям без возможности восстановления :t-1doh:
кучу скринов видел, где сами операторы писали, что после первой неуплаты штрафуют на 10% и спокойно анбан дают. а тут прям навсегда его забанили.. похоже на вранье

бывает, что даже не штрафуют, если видят, что чел не заходил в аккаунт и появившись дал внятные объяснения.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,878
Поинты
25.020
не верю что заблокировали и прям без возможности восстановления
Может он на х... послал? В данном случае, вы не тот момент смотрите: человек отошёл от проекта 2 месяца назад.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Может он на х... послал? В данном случае, вы не тот момент смотрите: человек отошёл от проекта 2 месяца назад.

Да в том то и вопрос, что возможно он обманывает про блокировку. Списали штраф и акаунт продолжал быть доступным к любым операциям, но чел просто не заходил. При этом ему не приходили запросы на снятие даже.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,878
Поинты
25.020
Реакции
84
Поинты
0.000

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Как говорится не бывает дыма без огня, поэтому я вангую такую ситуацию. Что изначально, когда Кредекс бурно развивался, то какой-то нерадивый, но ответственный администратор, с полномочиями блокировать участников, начал беспардонно блокировать нарушителей, не давая возможности им исправится. Возможно это те же ребята с тех поддержки, А чего церемонится и тратить лишнее время? Чик, и нет проблем!. Таким образом этот админ набрал массу враждебно настроенных людей. А ведь, действительно обидно когда блокируют, а у чела была реальная уважительная причина. То сделав таким "Макаром" себе дополнительный негатив мы еще потеряли для использования деньги с хранения.
Теперь что получается, что хозяева проекта, увидев такую картину, видимо дали по тыквочке этому (этим) администратору(ам) и заставили разблокировать участников. Но сделано это было кустарно, без извинений и объяснений, вот и получаем такой результат.
Конечно может я не прав, но в любом случае разработчики должны дать объяснение, ибо тут у них получилась нескладуха. Мы люди добрые и ошибки можем простить, но умалчивать о них не надо, т.к. некоторые видят их совсем под другим градусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу