Снятие не активированное по сбою с воскресение, было переназначено, как и обещано в 12.00
Давай "Экс-Президент" - не подведи!
Давай "Экс-Президент" - не подведи!
Вложения
Последнее редактирование:
Если в рабочее время у Вас не отображается окно “Онлайн-поддержки”, значит линия перегружена и следует дождаться её появления, либо написать свой запрос в службу поддержки по почте [email protected]. Постарайтесь максимально описать проблему, чтобы получить быструю помощь по почте.
Наглая ложь, вчера поддержка работала и решала проблемы в ветке есть скрины..
которые изначально были высосаны из пальца, но усугубились неадекватным поведением таких участников как вы... уже год на форуме, но так это и не дошло?
Высосаны эти проблемы или появились по каким то другим причинам не столь важно, факт есть фактом... И с ними нужно администрации бороться...
Не стоит меня приписывать к каким то участникам, и не стоит переходить на личности.
...Проблемы созданы для того что б их решать.)
Все гораздо круче, назначили того же чела, что и воскресенье. Техпо молчит, эта дама тоже.Среду нового назначат, который точно также благополучно просрочит
Все гораздо круче, назначили того же чела, что и воскресенье. Техпо молчит, эта дама тоже.
bloxinoleg, все с вами понятно, упертый как ....., из-за таких как вы у меня появляется все большее и большее желание, чтобы проекты, в которых я участвую, тут на форуме и не появлялись бы вовсе...поступайте как знаете, но советую задуматься(когда-то вел себя также, та чего тут скрывать, до сих пор могу что-то ляпнуть тут, чего не стоило-бы, но стараюсь)))
Ну такие мы упертые)))) что поделать)
добавлено через 2 минуты
Хотелось бы сегодня-завтра увидеть посты о выплатах
Как можно отменить вывод, написал на почту support@credex но тишина. Есть другие варианты?
ОнлайнПоддежка в сети
Туда обратитесь
что могу сказать в целом получил одну выплату, вторую не поддвердила елена пузанкова (которую переназначили! пару станиц назад, у товарища такая же беда (с еленой пузанковой, аналогичная ситуация с переназначением, далее назначили товарища (и мне и моему рефералу) я списался с ним, говорит его забанили уже пару месяцев назад, а теперь он вдруг начал выпадать людям на выплату.. вот такой вот расклад.. обидно блин