очередной влошенец
Специалист
в чате ЛК у пользователей проводят верификацию по скайпу, во как саппорт значит работает все же)
Вложения
Последнее редактирование:
Бро, кинь пожалуйста! В такой просак попал ппцда и про вход китайцев смешно если так задуматься... китайцы с китайскими никами с них такие китайцы, как с нас англичане - ведь мы же с английскими никами))))
фейки обычные, а не китайцы
добавлено через 2 минуты
тебе скинуть 20 баксов внутрянкой? давай ник. у меня на балансе сотка и в снятии застряло больше 300. вывести уже и не надеюсь, так что тебе 20 баксов могу скинуть если хочешь продолжить играться в кредексе)
ну хз, время покажет. Но меня заставл задуматься именно факт появления китайцев....
та вы лицемека, свое вывели с паникой и кипишем здесь и можно теперь такие советы давать, да?Конечно, нет смысла... И не слушайте жирных рефоводов, им выгодно водить народ за нос...
Бро, кинь пожалуйста! В такой просак попал ппц
Ник: Rado
С меня причитается если шо!
давай почту или кодУкажите почту или код получателя
ну хз, время покажет. Но меня заставл задуматься именно факт появления китайцев....
поставил на вывод 20$, посмотрим )
ААА форум не даёт написать ни в личку ни тут свою почту! МОл мало сообщений у меня Кинь в личку свою почту я отправлю на мыло своюдавай почту или код
без привязки к этому проекту, но сколько помню когда разговоры начинают заходить о полчищах китайцев желающих или практически вступивших .. - они обычно заканчиваются не столь отдаленным скамом, - это как примета вроде .. - замечал у многих проектах подобное просто
зайди в партнерку,там будет строка ВАШ ИДЕНТИФИКАТОР. скопируй цифры сюда)ААА форум не даёт написать ни в личку ни тут свою почту! МОл мало сообщений у меня Кинь в личку свою почту я отправлю на мыло свою
да и про вход китайцев смешно если так задуматься... китайцы с китайскими никами с них такие китайцы, как с нас англичане - ведь мы же с английскими никами))))
фейки обычные, а не китайцы
ЕЕЕСТЬ!!! ВОТ: 21471858зайди в партнерку,там будет строка ВАШ ИДЕНТИФИКАТОР. скопируй цифры сюда)
отправил, написало операция выставлена в очередь. 20 сняло у меня, так что жди)ЕЕЕСТЬ!!! ВОТ: 21471858
Оу пока ноль на счету. Ждем ждем. Как придёт отпишу!!! Уставая благодарить тебя тутотправил, написало операция выставлена в очередь. 20 сняло у меня, так что жди)
отправил, написало операция выставлена в очередь. 20 сняло у меня, так что жди)
За одно и посмотрим может и внутренние переводы уже спи-ли
а смысл данный функционал урезать, фантики не вывести, только займы оформлять.
Ай ай мы еще с credexом не развелись а ты нас уже снова под венец тащишь.Облачный майнинг криптовалют. Только стартовавший проект. Подарок за регистрацию 5 единиц мощности для майнинга. Начните сейчас без вложений. Регистрируйтесь - goo.gl/M3tmda
без привязки к этому проекту, но сколько помню когда разговоры начинают заходить о полчищах китайцев желающих или практически вступивших .. - они обычно заканчиваются не столь отдаленным скамом, - это как примета вроде .. - замечал у многих проектах подобное просто
та вы лицемека, свое вывели с паникой и кипишем здесь и можно теперь такие советы давать, да?
Все с вами понятно...