Облачный майнинг криптовалют. Только стартовавший проект. Подарок за регистрацию 5 единиц мощности для майнинга. Начните сейчас без вложений. Регистрируйтесь - goo.gl/M3tmda
он такой же майнинг,как кредекс-не хайп.
Облачный майнинг криптовалют. Только стартовавший проект. Подарок за регистрацию 5 единиц мощности для майнинга. Начните сейчас без вложений. Регистрируйтесь - goo.gl/M3tmda
а можно поподробнее и с фактами..а вам тогда следовало бы, когда вам назначили отправителя, написать ему чтобы не отправлял ибо вы считаете, что тут скам и даже если бы отправил, то надо было ему вернуть и тогда ваш совет не был бы лицемерным..а так свое отхватили и давай тут советы всем давать..так как вы врете
а можно поподробнее и с фактами..а вам тогда следовало бы, когда вам назначили отправителя, написать ему чтобы не отправлял ибо вы считаете, что тут скам и даже если бы отправил, то надо было ему вернуть и тогда ваш совет не был бы лицемерным..а так свое отхватили и давай тут советы всем давать..
Не думаю, что несколько тел могут поднять такой кипиш на форуме, где всего то 5-10% участников проекта, который способен уложить такой громадный проект! Они конечно могли одурачить некоторых, чтобы перешли на их сторону, но их количество никак не должно было отразиться на проект в целом. Другое дело, если это сами админы... В дальнейшем вижу такие варианты:
1. Преодоление проблем, очистка от вредителей и сомневающихся и продолжение работы.
2. Перезагрузка... хотя обычно после перезагрузки проект не поднимается, что было доказано в случаях с ВебТрансфер, Нанобанк...
3. Полная остановка
И вот что еще показалось мне странным... Думаю все помните проект БоссАвто... Перед скамом (когда скамом и не пахло еще), на бетонмани появился спор, что проект уйдет в скам до ... не помню уже до какого числа. Я очень удивился, когда спор оправдался. И вот тут то же самое (хотя надеюсь что на этот раз не оправдается). Интересно, какая связь тут есть... кто все эти дела так вангует... или просто совпадения...
Насчёт спора на скам, ничего удивительного. Я лично когда вкладывал сюда уже примерно знал когда выходить. Ориентир цена на срд....
каким это волшебным образом себестоимость крд у вас меньше доллара выходила?)Ну не скажите, у меня собестоимость 1 крд выходила меньше 1 доллара, поэтому и 2$ (минус 10% комиссия - 1,8$) для меня была приемлема цена, и думаю здесь не я один такой был, так что многим цена 2$ была не плохой, ну кроме новичков, хотя и новичкам тоже, так как можно было очень дёшево раскачать портфель
че там братухе дошла двадцаточка или нет) интересно аж15 июл
17:05
Отправлен перевод -20 CD
Цену на СРД сами такую сделали, так что я думаю это никак не показатель.Насчёт спора на скам, ничего удивительного. Я лично когда вкладывал сюда уже примерно знал когда выходить. Ориентир цена на срд....
каким это волшебным образом себестоимость крд у вас меньше доллара выходила?)
Цену на СРД сами такую сделали, так что я думаю это никак не показатель.
та вы что, а ставку на скам случаем после выхода не сделали, а потом зашли сюда и начали мутить воду?Вы ошибаетесь, это хороший показатель!!!
И орентируясь на него я заранее знал когда будет скам, об этом я писал в своём дневнике манимайкера задолго до паники...
Вы ошибаетесь, это хороший показатель!!!
И орентируясь на него я заранее знал когда будет скам, об этом я писал в своём дневнике манимайкера задолго до паники...
Почему пропали страницы с этой ветки?? По моему утром еще было 900+ а щас 400+ !!!!
кстати не только в этой веткеможет вы в настройках изменили кол-во сообщений на странице? У меня страниц всего 97)
Почему пропали страницы с этой ветки?? По моему утром еще было 900+ а щас 400+ !!!!
и не удивительно, вы же пытаетесь там создать такой же бестолковый срачь как и здесь...Снова задал вопрос в чате... и получил бан через 30 сек
Вот так
Снова задал вопрос в чате... и получил бан через 30 сек
Вот так
Вижу многие не любят ММГП, более того, не принимают всерьез. Этот оптимизм радует.Снова задал вопрос в чате... и получил бан через 30 сек
Вот так