bloxinoleg
Любитель
А вы знаете, что этим текстом вы лично меня порадовали. Ведь это доказательство того, что админу сейчас эта ситуация не по барабану. Раз они хоть как-то ведут борьбу с паникерами, то это значит, что все-таки у них готовится план для решения этой ситуации. По крайней мере это ответ тем балоболам, которые пытались впудрить всем инфу, что админ разбежался и ему на все наплевать.
Это хорошо что у вас присутствует чувство юмора, позитив в любой ситуации это правильно.
Но как по мне администрация сложила руки и пустила, к сожалению все на самотек. Я не думаю что люди создавшие такой стоящий проект, а ведь со мной согласится большинство, проект был действительно хорош и дал заработать, настолько недальновидны и не учли такие нюансы которые мы имеем в данный момент. Возможно им это на руку и они смело заявят что мы сами виноваты создавши панику и последствия этому.
Давайте быть честными это все игра и она была очень интересной но всегда будут проигравшие....
Давайте не поливать друг друга грязью и уважать чужое мнение, не кто ж не заставляет к нему прислушиваться.
Админам респект за создание такой игры