Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грех конечно, но где те, которые в последний месяц очень активно агитировали и разгоняли свои портфели? Сам вышел еще в конце апреля, последний месяц иногда с улыбкой читал этуветку
Ну что съели тупоголвые ?(Не все)
Писал 1-2 недели назад, что скам.
Так нет слепые как кроты в норах, кричали в одно горло.... Все наладиться.
Вас жизнь нечему не учит ?
О, да, дружище!!! Полностью разделяю твою радость!!! Я тоже здесь об этом говорил, так меня местные мишутки и буратосы активно какашками закидыва и орали как зомби в один голос, что всё нормально, всё работает и что я своим негативом топлю проект, а теперь по их собственным предположениям можно сделать вывод, что СКАМ намечался и был неизбежен чуть ли не с конца весны. А это как раз в то время когда все они тут готовы были разорвать любого за свой крАдекс, который их же и обокрал!!! Это просто счастье какое то!!!
это просто дебилизм какой то...так радоваться, что люди деньги потеряли, а не подумал что кто то и покончит с собой? или это еще больше тебя радует? уродец ты!так себя на форуме поставил, значит и по жизни чмо!
чего спорить?)--одни постоянно с первого дня кричат скам ,а вторые постоянно наводят позитив,чтоб не топить проект. Всегда есть черные и белые--2 постоянно враждующие касты--кто топит и кто поддерживает
Я догадывался, что скам поэтому вывел все деньги из проекта. Но здесь ничего не написал об этом. А для чего? Чтобы злорадствовать? А у тебя тупоголовый где деньги вложены,напиши нам?
О, да, дружище!!! Полностью разделяю твою радость!!! Я тоже здесь об этом говорил, так меня местные мишутки и буратосы активно какашками закидыва и орали как зомби в один голос, что всё нормально, всё работает и что я своим негативом топлю проект, а теперь по их собственным предположениям можно сделать вывод, что СКАМ намечался и был неизбежен чуть ли не с конца весны.
Ладно вам ерничать и издеваться друг над другом, давайте дальше работать. Кстати не слышал отзывы людей, которые взяли займы, или у них тоже горе оттого, что взяли мало.
Может быть кто-нибудь слышал о подобном американском проекте, который существует уже много лет. О нем упоминал блогер Сергей из Мичигана в своем блоге Другая Америка. Я тогда не придал значения, а теперь вспомнил, и он потихлньку инвестирует туда денежку, собирая себе на достойную пенсию и как-то не особо париться по поводу скама. И кстати Credex стал неплохой рекламной площадкой, так что пользуйтесь и давайте перейдем на конструктивный диалог.
Кто хочет Грамотно торговать на Бирже Poloniex криптовалютой по нашим сигналам - добавлю в наш чат - пишите - мой скайп trend262
Торговать будете на свои деньги - в любое время можно их снять - Скам исключон . Было бы желание - оостальному научим и покажем