Investrpres
Профессионал
Грех конечно, но где те, которые в последний месяц очень активно агитировали и разгоняли свои портфели? Сам вышел еще в конце апреля, последний месяц иногда с улыбкой читал этуветку
ахахахполюбоваться на мечты
Прочитал как "лохотронщик подлецов" ))лохотроньщик павлецов
О, да, дружище!!! Полностью разделяю твою радость!!! Я тоже здесь об этом говорил, так меня местные мишутки и буратосы активно какашками закидыва и орали как зомби в один голос, что всё нормально, всё работает и что я своим негативом топлю проект, а теперь по их собственным предположениям можно сделать вывод, что СКАМ намечался и был неизбежен чуть ли не с конца весны. А это как раз в то время когда все они тут готовы были разорвать любого за свой крАдекс, который их же и обокрал!!! Это просто счастье какое то!!!Ну что съели тупоголвые ?(Не все)
Писал 1-2 недели назад, что скам.
Так нет слепые как кроты в норах, кричали в одно горло.... Все наладиться.
Вас жизнь нечему не учит ?
Полностью разделяю твою радость!!!
это просто дебилизм какой то...так радоваться, что люди деньги потеряли, а не подумал что кто то и покончит с собой? или это еще больше тебя радует? уродец ты!так себя на форуме поставил, значит и по жизни чмо!Это просто счастье какое то!!!
Я догадывался, что скам поэтому вывел все деньги из проекта. Но здесь ничего не написал об этом. А для чего? Чтобы злорадствовать? А у тебя тупоголовый где деньги вложены,напиши нам?Ну что съели тупоголвые ?(Не все)
Писал 1-2 недели назад, что скам.
Так нет слепые как кроты в норах, кричали в одно горло.... Все наладиться.
Вас жизнь нечему не учит ?
А у тебя уродец где деньги вложены в каком проекте? Давай пообсуждаем егоО, да, дружище!!! Полностью разделяю твою радость!!! Я тоже здесь об этом говорил, так меня местные мишутки и буратосы активно какашками закидыва и орали как зомби в один голос, что всё нормально, всё работает и что я своим негативом топлю проект, а теперь по их собственным предположениям можно сделать вывод, что СКАМ намечался и был неизбежен чуть ли не с конца весны.
Давайте ссылкуМожет быть кто-нибудь слышал о подобном американском проекте, который существует уже много лет
Ну раз исключОн, то верим. Точно точноСкам исключон