Если за месяц 100 не прогуляем)
И не только по 2, и по 3 и даже по 4 покупки были сегодня!Так кто-то выкупил все CRD по 2, а по первому прикиду там нехило было
хранители, под предлогом проверки перестали переводить деньги (по данным самого Кредекса - 95%) вот и "лег" проект...
Мне не лень, посчитаю без выкладок, просто повторю "мракетинг" - хранение максимум 100% от влоха, собственно ВСЁ. И так выходит, что если бы сбежали даже 100% хранителей, это никак не сказалось бы на системе, если бы конечно система не украла деньги САМА !!!хранители, под предлогом проверки перестали переводить деньги (по данным самого Кредекса - 95%) вот и "лег" проект...
Мне не лень, посчитаю без выкладок, просто повторю "мракетинг" - хранение максимум 100% от влоха, собственно ВСЁ. И так выходит, что если бы сбежали даже 100% хранителей, это никак не сказалось бы на системе, если бы конечно система не украла деньги САМА !!!
Это мне решать: где и что мне высказывать!
Perfect закрыли, 2 недели нету выплаты.
Воскрешения не будет.
Только твердолобые и тупоголовые верят в проект.
Может и выплатят кому-то, но на этом точка, никто денег в проект не понесет.
Да на здоровье) можете по плевать желчью, я не против.... у меня все выводится, а вам желаю не только не выплат но и вечный бан, за проявленное доверие к проекту
Ну что сейчас скажете недалекий человек ?
Ну что сейчас скажете недалекий человек ?
а что тут скажешь....+ 1200$ в принципе доволен, конечно хотелось бы ещё
ну и конечно оставил не много админам... всегда стараюсь помочь нуждающимся
Видно не выплатил с хранения)
Вот же интересно...Это если рассуждать как ты, то я тоже теоретически мог себя жизни лишить из-за того, что меня тут всей толпой хаяли и чмырили за простые вопросы по проекту, которые я задавал! Никто не почесался, чтоб вступиться за меня и разъяснить мне, то о чём я спрашивал. После такого хая у меня отпало всякое желание участвовать в проекте и я стал вкладываться. И считаю, что те кто меня обсерал тогда, получили теперь по заслугам. Потому то я теперь и злорадствую. Вот и ты не разобравшись начал на меня набрасываться с оскорблениями.это просто дебилизм какой то...так радоваться, что люди деньги потеряли, а не подумал что кто то и покончит с собой? или это еще больше тебя радует? уродец ты!так себя на форуме поставил, значит и по жизни чмо!
А ты что, налоговая? Мои бабки - это моё дело! Я же про твои не спрашиваю и заметь уродцем тебя не называю!А у тебя уродец где деньги вложены в каком проекте? Давай пообсуждаем его
Пообсуждай с ним --- может регнешь еще его под себя)))Вот же интересно...Это если рассуждать как ты, то я тоже теоретически мог себя жизни лишить из-за того, что меня тут всей толпой хаяли и чмырили за простые вопросы по проекту, которые я задавал! Никто не почесался, чтоб вступиться за меня и разъяснить мне, то о чём я спрашивал. После такого хая у меня отпало всякое желание участвовать в проекте и я стал вкладываться. И считаю, что те кто меня обсерал тогда, получили теперь по заслугам. Потому то я теперь и злорадствую. Вот и ты не разобравшись начал на меня набрасываться с оскорблениями.
добавлено через 2 минуты
А ты что, налоговая? Мои бабки - это моё дело! Я же про твои не спрашиваю и заметь уродцем тебя не называю!
Что за бред? Вы тут все от СКАМА умом тронулись?Пообсуждай с ним --- может регнешь еще его под себя)))