Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulk00256

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

ulk00256

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А ты что, налоговая? Мои бабки - это моё дело! Я же про твои не спрашиваю и заметь уродцем тебя не называю!
вот представь,вложено у тебя где то нная сумма денег в проект в котором вроде все хорошо. И тут появляется человек который говорит, что будет скам скоро, что он такой умный и все знает. Для чего это он делает? Скам везде будет так то.

добавлено через 3 минуты
Какой бред. Ты же с ним бодаешься -- ну и бодайся в личке
я не бодаюсь, пытаюсь объяснить, что не нужно умничать, никто не оценит здесь это

Последнее редактирование:

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
без новостей не поймешь, что происходит.
что интересно кредиты по прежнему стабильно берутся.
вообще что мешает запуститься снова к осени. весь функционал налажен. дать хорошую рекламу и пойдет.
посл заявка зависла. трое из тех отправителей до кого удалось достучаться оказались реальными людьми. пообщались. но очканули переводить (ставили на них всю сууму). и это еще до волны негатива. так что срыв выплат в том числе из за самих хранителей.
а вот то, что новостей никаких и на этой почве все пошло под откос тут уж админам спасибо

Major77

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

kostia599

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Копытова Ася купил у rizhaya 1 CRD по цене 17.99 Credex USD / ед. это последняя запись из магазина, м.б. кто-то знает эту Копытову Асю и что все это значит

Ася Копытова купила виртуальные 1 CRD за виртуальные 17.99 Credex USD ))
хлеба ,за такие деньги, она точно не купит ))

sergeo89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ася Копытова купила виртуальные 1 CRD за виртуальные 17.99 Credex USD ))
хлеба ,за такие деньги, она точно не купит ))

Девка бизнесом занимается конкретным, выставила на перепродажу
20.07.16 21:59 Копытова Ася 17,97 $/CRD 524 CRD

:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

WISS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Чего жалко. Когда-то это должно было случиться
Вы долго здесь рыдать будете, у вас что деньги кончились? В день по 100 новых хайпов открывается,ловите удачу или как у французов: "Ищите мадам Асю":crackup:

zurazel

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вы долго здесь рыдать будете, у вас что деньги кончились? В день по 100 новых хайпов открывается,ловите удачу или как у французов: Ищите мадам Асю:crackup:
Так я про то и говорю. Скам,значит скам. Все равно когда-то он был бы, не вчера,тогда завтра, чего тогда оплакивать кредекс. Тем более,когда скаманули сами участники его, а не админы

WISS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Так я про то и говорю. Скам,значит скам. Все равно когда-то он был бы, не вчера,тогда завтра, чего тогда оплакивать кредекс. Тем более,когда скаманули сами участники его, а не админы

Все верно!
Хайп индустрия себя изживает, это игрушки для новичков,бабушек и рефоводов. Сейчас верное,в плане приумножить и сэкономить, направление на соцагрегаторы, там уже тепло:_106:

WISS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хайпы себя не изживут. Всегда будут рефоводы и охотники быстро срубить бабла ничего не делая)

И снова вы правы,посредники были всегда. Но люди тоже учатся быстро, если только учатся, на быстрые деньги уже не так реагируют как лет 5-ть назад.

zurazel

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

WISS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не так реагируют,потому что кризис за кризисом и у людей денег стало меньше. + Сми постоянно подливают воды. (Пример ммм 2012--- когда сми внесло смуиу и все начали ставить на вывод
Все верно, только денег стало меньше лишь по тому что большинство пытается эти деньги сохранить или схоронить, или вложить в никуда)) вот и бегают из одного хайпа в другой.
Такое хаотичное "движение" у людей ,более менее сведущих в финансах, называется- "Крысиные бега".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу