кто от горя, кто от радости))Что за бред? Вы тут все от СКАМА умом тронулись?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
кто от горя, кто от радости))Что за бред? Вы тут все от СКАМА умом тронулись?
вот представь,вложено у тебя где то нная сумма денег в проект в котором вроде все хорошо. И тут появляется человек который говорит, что будет скам скоро, что он такой умный и все знает. Для чего это он делает? Скам везде будет так то.А ты что, налоговая? Мои бабки - это моё дело! Я же про твои не спрашиваю и заметь уродцем тебя не называю!
я не бодаюсь, пытаюсь объяснить, что не нужно умничать, никто не оценит здесь этоКакой бред. Ты же с ним бодаешься -- ну и бодайся в личке
Копытова Ася купил у rizhaya 1 CRD по цене 17.99 Credex USD / ед. это последняя запись из магазина, м.б. кто-то знает эту Копытову Асю и что все это значит
Ася Копытова купила виртуальные 1 CRD за виртуальные 17.99 Credex USD ))
хлеба ,за такие деньги, она точно не купит ))

жалко...так расширится и все пропало...CRD 524 CRD
Вы долго здесь рыдать будете, у вас что деньги кончились? В день по 100 новых хайпов открывается,ловите удачу или как у французов: "Ищите мадам Асю"Чего жалко. Когда-то это должно было случиться

Так я про то и говорю. Скам,значит скам. Все равно когда-то он был бы, не вчера,тогда завтра, чего тогда оплакивать кредекс. Тем более,когда скаманули сами участники его, а не админыВы долго здесь рыдать будете, у вас что деньги кончились? В день по 100 новых хайпов открывается,ловите удачу или как у французов: Ищите мадам Асю![]()
Чего жалко. Когда-то это должно было случиться
Так я про то и говорю. Скам,значит скам. Все равно когда-то он был бы, не вчера,тогда завтра, чего тогда оплакивать кредекс. Тем более,когда скаманули сами участники его, а не админы

Хайпы себя не изживут. Всегда будут рефоводы и охотники быстро срубить бабла ничего не делая)
Все верно, только денег стало меньше лишь по тому что большинство пытается эти деньги сохранить или схоронить, или вложить в никуда)) вот и бегают из одного хайпа в другой.Не так реагируют,потому что кризис за кризисом и у людей денег стало меньше. + Сми постоянно подливают воды. (Пример ммм 2012--- когда сми внесло смуиу и все начали ставить на вывод