кто от горя, кто от радости))Что за бред? Вы тут все от СКАМА умом тронулись?
кто от горя, кто от радости))Что за бред? Вы тут все от СКАМА умом тронулись?
вот представь,вложено у тебя где то нная сумма денег в проект в котором вроде все хорошо. И тут появляется человек который говорит, что будет скам скоро, что он такой умный и все знает. Для чего это он делает? Скам везде будет так то.А ты что, налоговая? Мои бабки - это моё дело! Я же про твои не спрашиваю и заметь уродцем тебя не называю!
я не бодаюсь, пытаюсь объяснить, что не нужно умничать, никто не оценит здесь этоКакой бред. Ты же с ним бодаешься -- ну и бодайся в личке
Копытова Ася купил у rizhaya 1 CRD по цене 17.99 Credex USD / ед. это последняя запись из магазина, м.б. кто-то знает эту Копытову Асю и что все это значит
Ася Копытова купила виртуальные 1 CRD за виртуальные 17.99 Credex USD ))
хлеба ,за такие деньги, она точно не купит ))

жалко...так расширится и все пропало...CRD 524 CRD
Вы долго здесь рыдать будете, у вас что деньги кончились? В день по 100 новых хайпов открывается,ловите удачу или как у французов: "Ищите мадам Асю"Чего жалко. Когда-то это должно было случиться

Так я про то и говорю. Скам,значит скам. Все равно когда-то он был бы, не вчера,тогда завтра, чего тогда оплакивать кредекс. Тем более,когда скаманули сами участники его, а не админыВы долго здесь рыдать будете, у вас что деньги кончились? В день по 100 новых хайпов открывается,ловите удачу или как у французов: Ищите мадам Асю![]()
Чего жалко. Когда-то это должно было случиться
Так я про то и говорю. Скам,значит скам. Все равно когда-то он был бы, не вчера,тогда завтра, чего тогда оплакивать кредекс. Тем более,когда скаманули сами участники его, а не админы

Хайпы себя не изживут. Всегда будут рефоводы и охотники быстро срубить бабла ничего не делая)
Все верно, только денег стало меньше лишь по тому что большинство пытается эти деньги сохранить или схоронить, или вложить в никуда)) вот и бегают из одного хайпа в другой.Не так реагируют,потому что кризис за кризисом и у людей денег стало меньше. + Сми постоянно подливают воды. (Пример ммм 2012--- когда сми внесло смуиу и все начали ставить на вывод