как быстро портфель, находящийся в залоге, берут в работу?
Без разницы в залоге или нет он. А так как выше пишут - Максимум 2 дня

Только время чужое тратят такие перцыСправедливость восторжествовала!
Это да! Двое суток ушло на подобную галиматью.Только время чужое тратят такие перцы
Вас разблокировали?как быстро портфель, находящийся в залоге, берут в работу?
Я уже арбитража жду почти 3 суток, это ****ец какой то27 янв 22:37
Арбитраж решил в Вашу пользу и не засчитал отправку 100.00 $ от mxxxx. Назначение отменено.
Справедливость восторжествовала! Всем остальным коллегам по проекту - не забываем быть внимательными.
угу...Уже тут писала об этом.Вас разблокировали?
нашла сама.Портфель можно в любой момент досрочно закрыть целиком. Данное правило действует только для Стандартного портфеля при условии, что он не в залоге. При досрочном закрытии портфеля его владельцу моментально зачисляется на основной баланс 60% от размера портфеля, а сам портфель переходит в пользование Credex Резерв и продолжает работу по обычным правилам. После полного закрытия портфеля бывшему владельцу начисляется остаток в размере 40%.
Будет работать уже у вас.Купила сертификат на бирже. Под него создался портфель. Портфель закроется сразу после того как сертификат закроется? Или будет продолжать работать уже у меня?
На каких основаниях утверждаете?Будет работать уже у вас
но там же написано, до 10 февраля.На каких основаниях утверждаете?
Как так то? Я же займ взял всего на 10 днейСрок жизни портфеля #574******** увеличен до 17 Февраля, 07:01 по причине оставления портфеля в залог по займу #346*******
27 янв 22:37
Арбитраж решил в Вашу пользу и не засчитал отправку 100.00 $ от mxxxx. Назначение отменено.
Справедливость восторжествовала! Всем остальным коллегам по проекту - не забываем быть внимательными.
Аналогичное решение в мою пользу, цена вопроса была 12,5$ ко мне даже не обращались за доказательствами.
Два раза сталкивался, всегда без проблем решали