Интересно быстро ли уходят сертификаты в магазине?
Хочу продать часть, думаю заранее это делать или как?
А есть там чего о том , что именно на эти запросы не будет смс и сообщений ?Именно поэтому в правилах написано, что запрос может быть один раз в неделю, в воскресенье, в 12:00 по серверу.
Платит, на кошель вывел
02.22.16 17:06 Account Receive +39.8 Received Payment 39.8 USD from account U6248997 to account U10..... Batch: 120884167. Memo: API Payment. частный перевод.
в пятницу вродекогда заказывали на вывод?
Интересно быстро ли уходят сертификаты в магазине?
улетали у меня в ту же минуту, главное что б цена была адекватная, как и пишут выше)Я сегодня продал за 30 мин забрали.. Портфель 10$ продал за 10.40$ профит 1.10$ главное цену адекватную выставить
вообще проект как в спячку впал....по крайней мере у меня так.пополнения нет уже вторую неделю.
Это вы по каким таким критериям судите?вообще проект как в спячку впал....по крайней мере у меня так.
или все таки как я и говорил дааавненько, что сливки сняты еще в первые пару недель работ?
например мертвая 2 линия))))по каким таким критериям судите?
После списания с хранения, пополнения нет уже вторую неделю. У всех так?
Аналогично, полученный доход списали с суммы хранения, пополнять не пополняли, срок жизни портфелей до конца месяца. Сегодня отправил по заявке последние 60у.е. Остается только надеяться что не кинут
А есть там чего о том , что именно на эти запросы не будет смс и сообщений ?
После списания с хранения, пополнения нет уже вторую неделю. У всех так?