Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 268

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumReader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Коллеги, приветствую.
Интересует информация по работе с "Кредитом доверия", какой-то он подозрительный :\

Вот расчеты, поправьте, если не прав:

1) Предположим, что мы берем КД в размере $1000
2) Проценты за пользование кредитом 0.5% в день, это 15% в месяц = $150
3) Прибыль с КД: возьмем средневзвешенный процент проекта по выданным займам: 1.2% в день. Это (теоретически) 36% в месяц. НО! Мы же еще и в фонд оплачиваем (среднее) в 40% от прибыли.
Итог: прибыль 21.6% минус проценты за КД 15% = 6.6% в месяц! ВСЕГО!
66 долларов в месяц. Это при том, что для расширения основного портфеля до 1000$ мы потратим как минимум $330 на покупку CD (я понимаю, что их можно и самому накопить, но это тоже время. Да и вышеприведенных цифр не отменяет).

Т.е. только отбитие затрат на КД займёт 5 (!) месяцев. При его работе в 100 дней.

Вопрос: что это за херня? И где я неправ? Почему он продвигается как "Кредит доверия это инструмент позволяющий значительно увеличить доходность в сервисе".

Где я ошибся? Или это и правда просто громкие слова, а сам КД = фуфло?

Piton333

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Доходность у самого проекта в целом, не высокая, поэтому и развитие хилое, люди загораются проектом, но быстро, очень быстро перегарают, теряют интерес. Несут деньги в хайпы, теряют их и получают удовольствие)

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Доходность у самого проекта в целом, не высокая, поэтому и развитие хилое, люди загораются проектом, но быстро, очень быстро перегарают, теряют интерес. Несут деньги в хайпы, теряют их и получают удовольствие)

Скажу, что ничего они не соображают, простите за грубость. Доходность в проекте на очень высоком уровне. Надо чуток разобраться и использовать все возможности системы, но легче пойти и потерять в обычном хайпешнике, с этим согласен.:i-yes:

Piton333

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
При использовании всех доступных инструментов, включая рефералов, Итог за два месяца такой: Вложено 100. Сразу их в клоуд стораж 100. Через 2 месяца без прогулов)) портфель 130, клоуд стораж 50.

добавлено через 1 минуту
Получается 40 процентов чистыми в месяц..ого го)))

добавлено через 2 минуты
даже больше если учесть расширене полнодоходного на 30 бачинских.

Последнее редактирование:

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я внес некую сумму сегодня , но решил что слишком много, можно сразу вывести ? Или надо прокрутить ? Вывод быстрый ?

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
нет, не включен . А какие 2 варианты ?

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
iCloud, а если внутренним переводом ? это быстро делают?

добавлено через 1 минуту
а если включить айклауд , то вывод не раз в неделю ?

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Если бы он у вас был включен ранее и на нем уже были бы деньги - вам бы сказали просто взять со своего счета. На счет внутреннего перевода не подскажу, не пользуюсь.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
iCloud, а если внутренним переводом ? это быстро делают?
Ну очень похоже на попытку что-то сделать мимо правил. Или я просто никак не могу понять, что человек ввёл деньги в бизнес и тут же хочет их вывести. Абсурд!

Piton333

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну очень похоже на попытку что-то сделать мимо правил. Или я просто никак не могу понять, что человек ввёл деньги в бизнес и тут же хочет их вывести. Абсурд!
Бывает и такое, ну не подрасчитал, или упустил что то важное, обычно такое бывает после хорошей обработки вышестоящего партнера)) потом мозги возвращаются в исходное состояние[emoji12]

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Кто тут говорит что хилое течение проекта идёт?)))
Только что расширил полнодоходный и взял максимальный займ

ForumReader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Коллеги, приветствую.
Интересует информация по работе с "Кредитом доверия", какой-то он подозрительный :\

Вот расчеты, поправьте, если не прав:

1) Предположим, что мы берем КД в размере $1000
2) Проценты за пользование кредитом 0.5% в день, это 15% в месяц = $150
3) Прибыль с КД: возьмем средневзвешенный процент проекта по выданным займам: 1.2% в день. Это (теоретически) 36% в месяц. НО! Мы же еще и в фонд оплачиваем (среднее) в 40% от прибыли.
Итог: прибыль 21.6% минус проценты за КД 15% = 6.6% в месяц! ВСЕГО!
66 долларов в месяц. Это при том, что для расширения основного портфеля до 1000$ мы потратим как минимум $330 на покупку CD (я понимаю, что их можно и самому накопить, но это тоже время. Да и вышеприведенных цифр не отменяет).

Т.е. только отбитие затрат на КД займёт 5 (!) месяцев. При его работе в 100 дней.

Вопрос: что это за херня? И где я неправ? Почему он продвигается как "Кредит доверия это инструмент позволяющий значительно увеличить доходность в сервисе".

Где я ошибся? Или это и правда просто громкие слова, а сам КД = фуфло?

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Проблемы кстати с отваливанием сайта при долгом на нём нахождении тоже наблюдаю, но писать и разбираться с техподдержкой лениво, проще закрыть открыть новую вкладку.

че так СРД падает?
При переизбытке товара на рынке цена на него всегда падает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу