Ну вот проверят и переведете, в течении 5 мин. Зато точно проверили как можно делать, а как не нужно)
а что в этом случае могут проверить через скайп? баланс на платежке?
а причем тут история? у меня на хранении должно быть к примеру 100, то пусть и смотрят баланс, какое им дело до истории, может я в секс шопе закупаюсь или сомалийских пиратов финансирую?Баланс и историю глянут, а там решат.
а причем тут история? у меня на хранении должно быть к примеру 100, то пусть и смотрят баланс, какое им дело до истории, может я в секс шопе закупаюсь или сомалийских пиратов финансирую?
Человек беря средства на хранение обязуется выполнять правила хранения. Все вопросы нужно было узнавать до того как Вы стали хранителем. А историю должны проверять, чтоб увидеть действительно ли хранили Вы эти деньги или пустили в расхода вообще меня радует их отношение к клиенту, не понравился вопрос - сразу блокируют и доказывай, что не верблюд и общение как рабовладельца с рабом, никакого уважения, все в приказном порядке, какие-то нервные там все, к чему бы это? неужели дела плохо идут или много неудобных вопросов задают?
если так, то это как бы получается добровольный уход из проекта. и нечего лапшу на уши вешать. как говрится за двумя зайцами...деньги уже были потрачены
а причем тут история? у меня на хранении должно быть к примеру 100, то пусть и смотрят баланс, какое им дело до истории, может я в секс шопе закупаюсь или сомалийских пиратов финансирую?
я могу перевести, но чуть позже, это же не отказ от перевода, если я смогу договориться с ним об отсрочке
если Вам нужно было так мало времени отсрочки то не надо было вообще задавать подобные вопросы. У Вас на выплату аж цельных 36 часов! Читайте правила проекта и не будете попадать в неприятные ситуации А вопрос на самом деле провокационный, потому реакция на него была вполне логичной и разумной.зачем блокировать акк? говорю, откройте, я переведу в течении 5 мин
Умилил ник разводилы. "Богема" - она такая!
Скажите у меня после прокрутки бонусных есть 5$ можно ли завести ещё 5 для выдачи кредитов