Я что то не знаю о "дестабилизации выплат"... Выплаты всегда были и не было ни одной жалобы о неуплате. Кроме единичных случаев задержки (сам прошел через это), если попадается недобросовестный хранитель.Думаю надо воздержаться и пока не вкладывать в данный проект до стабилизации выплаты.
Согласен с ваши комментарием, но все равно очень не спокойно, когда происходит какой то сбой во время платежей . "Думаю надо воздержаться и пока не вкладывать в данный проект до стабилизации выплаты" подозреваю данная персона зашла просто пофлудить.
тем самым что вы здесь панику устареваете следующий назначиный хранитель , тоже есть вариант что может вам не выплатитьзаявку на выплату создал 30 июня. выплаты до сих пор нет, при чем здесь флуд???
Можно ли создать ещё одну заявку на вывод при наличии оной?
тем самым что вы здесь панику устареваете следующий назначиный хранитель , тоже есть вариант что может вам не выплатить
Многие получили свои выплаты не с первого раза так с второго , остались единицы не закрытых заявок
отменить первую, создать новую - только так
Вы можете хоть один скрин показать??? Покажите нам скрин ваших заявок на вывод, скрин переписки с поддержкой...Вавел
Пополнение Cloud Storage.
Получаете: 20 $
Я по всей видимости тоже в пролете. Как бы не пришлось ждать до момента второго пришествия Христа((