Буквально позавчера многие здесь набрасывались на любого кто хоть как то намекал на СКАМ, а теперь некоторые из них уже сами начинают понимать, что дело попахивает СКАМОМ. Это видно по тому как некоторые начинают высказываться и терять надежду на получение выплат. Меня это не просто радует, это просто счастье какое-то! И я объясню почему!!! Как то в начале я тоже заинтересовался проектом и как многие тогда решил покрутить те бонусные 70 баксов, что бы понять как вся эта система устроена. Что то мне было не понятно , уже точно не вспомню что, толи про вывод денег толи про этот бонус, решил спросит здесь и в процессе обсуждения кем то было высказано что то не совсем приятное для меня, типа я охреневший ничего не вложил и из ничего хочу золотые горы. Меня задела такая манера обращения ко мне, ведь я просто чем то интересовался, ну с этого всё и понеслось. Да нельзя из-за одного поганца желать вреда всем, но ведь этого поганца никто из здешних не одёрнул, и кажется некоторые даже поддержали. Значит для вас тут такое - это норма? Тогда для меня норма желать всем и проекту того чего я желаю!!!!! Даже не смотря на то, что у меня там чуть более 10 баксов каким то чудом выросли из бонуса. Вкладывать ничего не хотел, так как с самого начало было некоторое недоверие, а здесь его не только не развеяли, а наоборот добавили ещё негатива. Хотя на тот момент я как раз искал куда бы пристроить 1,35К вечнозелёных и именно крАдекс тогда был в тройке претендентов. Кто способен понять тот поймёт, а ******* к тому так и отнесусь!!!