новый приток идет хранилища пополняются, как и должно бытьПополнение Cloud Storage.
Получаете: 20 $
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
новый приток идет хранилища пополняются, как и должно бытьПополнение Cloud Storage.
Получаете: 20 $
ех попали бы уже со своей выплатой , на меня или на мою жену - сделал бы вам выплату моментально , что бы людей не нагнетали своим присутствиемНехилый такой "пролет"! Кстати, доказательства невыплат увеличились к концу дня... Ну и что теперь....
И еще, чет повалило прям))

К сожалению у меня тоже пролет по выплате второй раз.......и сумма не значительна....я представляю если буду выводить вклад сколько это времени займет![]()
Пишите никнеймы тех кто не платит.
А смысл , есть их и так по идее должны заблочить.
И не дождётесь, т.к. крупные суммы отдавать проект не хочет, сами посудите, лучше выплатить 30-ти здешним активным мишуткам по 10 (это всего 300), чем вам более 1к зелени. 30 местных мишуток будут орать здесь во всю глотку, что проект и паника начнёт стихать и деньги перестанут утекать из этой шараги, а может даже и вливаться начнут. Так что вы в пролёте до талого, полюбому, соболезную.Я по всей видимости тоже в пролете. Как бы не пришлось ждать до момента второго пришествия Христа((