Часто данный ник фигурирует, его что не банят?Как я и предполагал, не подтвердили заявки на получение, опять все тот же NeoCool...
Часто данный ник фигурирует, его что не банят?Как я и предполагал, не подтвердили заявки на получение, опять все тот же NeoCool...
Несколько раз фигурировал, последний раз тоже не подтвердил, но почему то его не заблочили, и он опять взял на вывод на ПМ каким то образом, хотя вывод в данном направлении закрыт. И поддержка перестала работать, вчера весь день не отвечала, сегодня и вовсе пропало окно с ней.Часто данный ник фигурирует, его что не банят?
списался с этим хранителем, отказался платить, испугало его то что сразу всю сумму у него с хранения запросили...
если кто его ждет, то похоже бесполезно
Печально, если не вернут вывод на pm и adv в ближайшее время. Сейчас пойдет волна невозвращенных займов. Я, например, не горю желанием гасить займ, зная что не смогу быстро взять другой на pm
Несколько раз фигурировал, последний раз тоже не подтвердил, но почему то его не заблочили, и он опять взял на вывод на ПМ каким то образом, хотя вывод в данном направлении закрыт. И поддержка перестала работать, вчера весь день не отвечала, сегодня и вовсе пропало окно с ней.
списался с этим хранителем, отказался платить, испугало его то что сразу всю сумму у него с хранения запросили...
если кто его ждет, то похоже бесполезно
Все назначенные выплаты хранители исполнили.Большую часть выплатили, спасибо хранителям, сегодня получил основную сумму:
Этот Масяня не в курсах, что у хранителя есть 36 часов и начал вымогать деньги сразу. Даже в чате написал. Ну что же, болт ему за воротник.Внезапно в чате
Спасибо, адекватный человек. Я принял решение уйти из проекта. Ибо в ближайшие два воскресенья ожидаю окончательный скам. Рад был бы ошибиться.И чему вы так обрадовались насчёт mr420 ? Не вижу противоречий. Он считает что Credex ненадёжен, соответственно и поступает. Вот если бы он его расхваливал, тогда да - можно было обвить его в двуличии.
Поверил спору на Бетонмани? Или сам его создал?Ибо в ближайшие два воскресенья ожидаю окончательный скам.
Разделяю ваши мысли Тоже пытался до людей достучаться. 25 мая написал здесь что думаю по этому поводу. Такой цирк увидел - мама дорогая!Спасибо, адекватный человек. Я принял решение уйти из проекта. Ибо в ближайшие два воскресенья ожидаю окончательный скам. Рад был бы ошибиться.
Этот Масяня не в курсах, что у хранителя есть 36 часов и начал вымогать деньги сразу. Даже в чате написал. Ну что же, болт ему за воротник.
Спасибо, адекватный человек. Я принял решение уйти из проекта. Ибо в ближайшие два воскресенья ожидаю окончательный скам. Рад был бы ошибиться.