Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 467

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
FEDREZERV, не собираюсь я топить проект, если написанное мной неправда, ткните пальцем где я неправ?

Если вы считаете что мои посты тут портят вам игру, вы неправы от меня тут ничего независит, но если вам будет легче, то я писать больше не буду..:)

добавлено через 3 минуты
Да если лайв чат работает,то это в корне меняет дело!

Звучит как сарказм!!!!:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Не видно массовых выплат
а что по вашему массовые выплаты в этом проекте? то что судя по постам около 80% выплат в эти выходные были произведены, а около 20% хранители просрочили выплаты-это можно назвать массовыми выплатами?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
а что по вашему массовые выплаты в этом проекте? то что судя по постам около 80% выплат в эти выходные были произведены, а около 20% хранители просрочили выплаты-это можно назвать массовыми выплатами?

Если ваша статистика верна, то да можно назвать массовыми выплатами...:i-yes:

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
что за хрень с моим сертификатом уже 3 дня?что значит надпись ожидание?)сколько еще ожидать мне?

займ взят на личный счет и ждать придется до тех пор, пока заемщик не получит его. а получит он его в порядке очереди с новых пополнений баланса в проекте.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Если ваша статистика верна, то да можно назвать массовыми выплатами...
если бы вы не только писали, но и читали, то и у вас была бы такая же приблизительно статистика))

ПС. пришел сегодня спам в скайп с кредексом от чела из латвии, чел вообще не понял о чем я ему начал рассказывать, говорит в его команде все спокойно))

odamage

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Было бы фантастически здорово, если бы вы сделали скриншот лайв-чата, потому как ВСЕ ЖДУТ и не верят, что он заработает. Вы первый за сегодня, кому удалось, из тех с кем общался.

Сегодня общался с поддержкой. Ответили быстро, вежливо и по делу, проблему решили сразу же.
Картинку вставить не могу, смотрите по ссылке: hkar.ru/JI07

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
в Кредэксе надо понимать одну вещь, пока хранилище не обнулишь профит не получишь. То есть те кто не выплачивает со своего хранилища, отказываются от профита. Зачем заходили?

bugera13

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Несмотря ни на что, о чем тут некоторые болтают, но моя не большая веточка растет. Сегодня получил достижение "Настоящий наставник 2 степени". А дается это достижение, когда вложится 3-й реферал в 1 линии. Вот сегодня у моего реферала появился баланс на 300 баксиков, а мне достижение! А то я заметил, что у некоторых горе-наставников, точнее у одной наставницы наоборот получилось, хотя это и не удивительно. Если баба на корабле, то жди беды!

Вложения

• наставник.png
    наставник.png
    19.9 KB · Просмотры: 132

open65

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
А реально похоже на загон "пугливых оленей". Они спасают, хоть что-то, а тем временем касса за их счет растет. И фактор селекции нерадивых хранителей, которые не оплачивая, попадают в бан, на штрафы и в конце концов, на все средства аккаунта, - тоже часть дохода оставляют в кассе. Ну я бы 100% так сделал, воспользовавшись моментом, еще бы и масла в огонь подлил бы, заблокировав электронки на вывод. Как говорят в Одессе - "картина маслом". Получить максимальную выгоду из неудобного положения, скинув балласт за борт, ещё и заработать!

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А реально похоже на загон "пугливых оленей". Они спасают, хоть что-то, а тем временем касса за их счет растет. И фактор селекции нерадивых хранителей, которые не оплачивая, попадают в бан, на штрафы и в конце концов, на все средства аккаунта, - тоже часть дохода оставляют в кассе. Ну я бы 100% так сделал, воспользовавшись моментом, еще бы и масла в огонь подлил бы, заблокировав электронки на вывод. Как говорят в Одессе - "картина маслом". Получить максимальную выгоду из неудобного положения, скинув балласт за борт, ещё и заработать!
Вот это конструктив, вот это мысль. ПОТДЕРЖИВАЮ!

OnlineInvest

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Не, разбирают быстро, но на "сторож" ничего не приходит долго, это плохо.

добавлено через 1 минуту
Вот это конструктив, вот это мысль. ПОТДЕРЖИВАЮ!
Наверное есть такой момент!

Major77

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мысли все правильные, но все равно с хранителями процесс надо как-то оптимизировать. Там в Credexe какой-то чудак пытался вести вебинары я предложил, чтобы 1 раз в неделю - 10 дней были вебинары по теме "проблемы" и доносить их до админов и если мысли дельные, сообща поможем оптимизировать проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу