Давайте не кривить душой! Форум не решает проблемы, но может ответить на вопросы. А проблему решает тех поддержка. Но некоторые сразу бегут сюда и кричат на всю "Архаровскую", что ему кто-то чего-то не перевел или еще про какую-то фигню. И ежу понятно, что любая негативная инфа вредит любому здоровому проекту. И вы опять вносите негатив, ставя меня в свои надуманные рамки. Либо я приближенное лицо к администрации, либо типичный рефовод! А 3-й вариант ни как к вам в голову не придет? Так я могу вас разочаровать в вашей сообразительности.
Так вот, я имею такое же отношение к админу как и к вам, т.е. ни какого! А рефовод, по нынешним меркам, я тоже не ахти. Всего 29 человек зарегистрировано с 20 декабря прошлого года.
Короче, не догадливый вы мой, я обыкновенный инвестор, который банально хочу зарабатывать с вложенных средств. И в чем вы оказались правы, то я, действительно, защищаю этот проект, т.к. есть что защищать иначе я давно бы вывел свои деньги.
добавлено через 3 минуты
Нормально, если эта Пузанкова решила вопрос с админом и пообещала в следующий раз оплатить. Может у нее была в прошлый раз уважительная причина!