сплюнуть не забыли 3 раза?
Все 10 раз успел
Vit-Kor, не удивлюсь и такой цене. Тяжело их добывать

сплюнуть не забыли 3 раза?

я сталкивался, пришло сообщение с просьбой предоставить скрины и выписки, потом, через часов 10 примерно все решилось.как долго ожидать решение арбитража? кто сталкивался?
Мысли хорошиеНу у кого какие мысли по проекту ?
Эт точно думаю после нового будет повеселейМысли хорошие
А как будет все покажет время!

После взноса 500, буквально через пару минут, прилетели деньги на хранение:
Да, согласен. Это я немного перепутал с пользовательским соглашением про 1 лицо - 1 аккаунт.Уточнил момент, 2 аккаунта с одного компьютера. И 2 аккаунта на 1 ip
Прилетят. Мне тоже сегодня прилетели в течении часа
22.12.15 15:42 Receive Received Payment 100.00 USD from account U9****** to account U4******. Batch: 114101657. Memo: Частный перевод
22.12.15 15:36 Receive Received Payment 100.00 USD from account U4****** to account U4******. Batch: 114100974. Memo: CReDeX
мне с утра назначили людей, но они не заплатили, заявки отменились и ушли в архив,и новые теперь не приходят
мб сутки должны пройти? у кого так было?
Спрос рождает предложения! От 2 до бесконечности. Если возьмут за 1 000$ значит будет и 100, а если только за 5 значит будет 5Такс, еще 2-3 дня и появятся первые CRD в системе. Очень интересна цена

Много заявок поступило, что то вроде около 2 000 уже, так что остаётся ждать!Скажите пожалуйста, сколько длится верификация, а то вторые сутки уже пошли а документы на рассмотрении.
у меня где за 10 часов это дело заняло.так не было арбитража у этих, они и не жали подтверждение,арбитраж это если "подтвердить" нажал контрагент