объясните русским языком, что такое кредит доверия и как юзать?
Это если портфель не создавать. А я создала, и не знаю, на какой срок у меня эти 90 долл заберут, а если надолго.... мне придется через 10 дней долить 70 долл (30 из основного вернут к тому времени). Так или ошибаюсь?
Надо было, наверное, 30 долл и брать взаймы, да?
Зайти в свой указанный при регистрации почтовый ящик и нажать на ссылку в письме от кредекса.
А если это мейлру, то написать в онлайн-поддержку и поменять регистрационный ящик.
А я просто продал сертификат и у меня сейчас достаточная сумма для погашения займаЗаранее пополнила на необходимую сумму для погашения кредита 1 января (рублик чуть подрос за вчера) Затем возьму под залог портфеля еще 90 долл на 10 дней. Пока портфель работает так можно сделать 5 раз. Накоплю CRD, потом посмотрю, расширяться или продавать их. По ситуации на рынке.)
Пишу это здесь, чтобы у самой в голове что-то устаканилось. Ну и может кому-то поможет в плане "что делать?")
У меня gmail и никакого письма небыло![]()
квитанцию по оплате коммунальных услуг.У меня тоже не верифицирован, прописка в паспорте им видите ли не подходит. Кстати что можно в перфекте загрузить для подтверждения адреса?
Потихонечку вырабатываем стратегии поведенияА я просто продал сертификат и у меня сейчас достаточная сумма для погашения займа
Как полученный займ отправить в ЛКД... ? под 0,1% , читала так делают, но не поняла как
Была бы она на мое имя, я бы ее загрузил, а больше не чем заменить данную квитанцию?квитанцию по оплате коммунальных услуг.
либо делайте - как я.Была бы она на мое имя, я бы ее загрузил, а больше не чем заменить данную квитанцию?
У меня недавно было не могла с работы зайти в ПМ, потребовали документы, тоже паспорт и прописку по квитанции. А я отправила скан 1 страницы и скан стр с пропиской в паспорте. Прошло.))а больше не чем заменить данную квитанцию?
Я уже пробовал скан с пропиской отправлять, не прокатилоА я отправила скан 1 страницы и скан стр с пропиской в паспорте. Прошло.))
А где ее купить? И цена вопроса?либо делайте - как я.
купить квитанцию.
напишите мне личку, постараюсь вам помочь.Я уже пробовал скан с пропиской отправлять, не прокатило
добавлено через 1 минуту
А где ее купить?
Отписал в личкунапишите мне личку, постараюсь вам помочь.
Была бы она на мое имя, я бы ее загрузил, а больше не чем заменить данную квитанцию?