Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
122
Поинты
0.000
Вообще-то здесь буратин процентов 90. Остальные 10 - крупные рефоводы.
Ибо одни лишь восхищения и полнейший ноль аналитики или хотя бы попыток размышления, причём именно в том, во что сами же и входят. И это уже 200 страниц кряду!
Ну скажите, неужели только одному мне очевидно что прибыль тут платить попросту неоткуда?!
И несомненные плюсы проекта с полным отсутствием денег внутри него, с таким же успехом неоспоримо становятся его минусами.
А значит что как только рефоводы, типа куратора ветки, попытаются взять выплату превышающую их лимит Cloud storage (собств. внесенные) - проект ощутит дефицит ликвидности и все начнет сыпаться.

Причем, даже если предположить что часть "хранителей" - это счета самого проекта и их запустят в очередь на получение денег от вновьвходящих, то это также НИЧЕГО не сможет изменить.
А лишь даст живое бабло организаторам только в сам момент скама.

Я хоть и сам здесь участвую, но понимаю что успеют снять профит только рефоводы и возможно ещё самые первые вошедшие(надеюсь, ибо я один из них).
А вот остальные в лучшем случае потеряют лишь %% за переводы, а в худшем - все (это вложенцы последней предскамовой волны, когда они уже заслали пополнение на подсунутые скриптом кошели проекта, но ещё не успев компенситься пополнением своих Cloud storage от последующих вводящих).
Раньше то я не хотел этого писать, чтобы не влиять на рост раньше времени, но сейчас это уже безболезненно, да и без того мало на что повлияет по вышеопис. причинам.
так зачем ВЫ участвуете тогда, если провели анализ ,на сколько я понял, и он показал , что как вы выразились "что успеют снять профит только рефоводы и возможно ещё самые первые вошедшие".:)

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Началась философия бытия и открывания глаза на всемирную несправедливость... "буратосы" "я самый умный, а вы дураки", "пту" "мы все умрем" "рефоводы всемирное зло". Еще никто кофейную гущу не использовал? вдруг там откроется истинна в последней инстанции.

Хайп либо поработает либо соберет деньги и смоется, буратос ты или инвестор тебе самому решать, да и вообще вся жизнь игра.

Вообщем лучше расслабьтесь, баталии уже устраивать будем в НГ, а в этом надо Старый год провожать и Новый год встречать со спокойной душой и крепкими нервами)

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Инфа от представителей.

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Кто подскажет доходную стратегию работы в этом сервисе? Можно в личку.

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
На BIG GAME TV проект засветился

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Всё, я в ПТУ на пары.
удачи тебе на этом нелегком жизненном пути!

Вернее нет, мне ж ещё бутылки собирать.

Чего злой такой?
если есть лишние бутылки отдайте и все будет путем

Vit-Kor

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Да, ладно? Неужели вы в самом деле верите, что здесь берут займы реальные люди? Нет ну я конечно спорить не буду, всякое бывает. Тупо зашел на биржу кредитов вебмани и глянул на проценты. Ради интереса сравните проценты по кредитам на вебманьках:
Вы прежде чем писать изучили бы маркетинг проекта для начала, а потом уже высказывали свои мнения

добавлено через 4 минуты
Ответы на мой пост более чем наглядно показывают как выглядят типичные упоротые буратосы, не понявшие даже после пояснения сути написанного.
Сейчас ещё рефоводы отпишутся (но с др. целью) и будет "картина маслом".

Всё, я в ПТУ на пары. Вернее нет, мне ж ещё бутылки собирать.
А ты вклад свой покажи, или ты тролль? я думаю нормальный человек в здравом уме который вложил бы в проект свои деньги, врятли бы стал писать такую хрень о нем

Последнее редактирование:

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Как думаете, если пополним сегодня, успеем раскидать. Все таки праздник на носу)))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, ладно? Неужели вы в самом деле верите, что здесь берут займы реальные люди? Нет ну я конечно спорить не буду, всякое бывает. Тупо зашел на биржу кредитов вебмани и глянул на проценты. Ради интереса сравните проценты по кредитам на вебманьках:

и на Credex.

Если нет разницы, то зачем платить больше? И станет ли кто-то платить?

Не поверите, я взял один. И взял бы еще, если бы можно было без верификации.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответы на мой пост более чем наглядно показывают как выглядят типичные упоротые буратосы, не понявшие даже после пояснения сути написанного.
Сейчас ещё рефоводы отпишутся (но с др. целью) и будет "картина маслом".

Всё, я в ПТУ на пары. Вернее нет, мне ж ещё бутылки собирать.

Упоротые буратосы с парой высших просто не знают Вашей волшебной формулы. Напишете здесь как проводили расчеты, как анализировали проект, какие условия были приняты за базис расчета. НУ НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! А то мне за проект страшно :biggrin2:

Последнее редактирование:

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Не хило так, за 10 дней накидали в проект уже чуть больше 1000000$ да еще и с учетом того что праздники, думаю после нг вообще проект инет разорвет :comp:

KRAVATON

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Оцените новый КЛИП о системе CREDEX - youtube.com/watch?v=6a1kKPXzXcU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу