Это уж вы сами посчитайте. О вкладах я отписывался в ветке.несколько долларов с ЛКД, это надо несколько косарей туда положить
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Это уж вы сами посчитайте. О вкладах я отписывался в ветке.несколько долларов с ЛКД, это надо несколько косарей туда положить
несколько долларов с ЛКД, это надо несколько косарей туда положить)),

Супер дизайн! Но вкладываться не буду. Так как в интернете говорят, что до лета не доживёт.

В субботу вечером на хранение депозит прилетел. прошло три дня с момента вложения
Супер дизайн! Но вкладываться не буду. Так как в интернете говорят, что до лета не доживёт.

В субботу вечером на хранение депозит прилетел. прошло три дня с момента вложения
Будте осторожнее, тут за такие посты кот Базиль нападает))Вложил еще 50$, посмотрим за сколько заберут
Взял заем 10 и выдал его через несколько дней, а погасить хотел с основного портфеля как раз возврат должен быть. Не получилось основной портфель дальше ушел в работу, теперь заем погасить не хватает 3.5 дол. Докидывать не хочу, решил продать сертификат. Сертификат то выставил на продажу и теперь не пойму где их смотреть?
Очередной вариант с хранением на кошельках участников в лучшем виде !Ну вот сегодня и первый арбитраж будет ! Один мошенник с ником fuel не подтвердил сделанный мною перевод! А ещё один с ником michail типо оправил 10$ хоть я его так и не получил!
Очередной вариант с хранением на кошельках участников в лучшем виде !![]()