bliznec808
Интересующийся
Я думаю опрокидывать - это не их конёк, да и зачем им это надо? не вижу логики...кто, кто, но не они!
Будь проклят тот день когда я связался с этой биржой. Нужно быть осторожным как заяц и хитрым как лиса чтобы не пролететь.
Когда я этому: https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=417408863398 выдавал кредиты на сумму в 400 баксов, у него было все: идеальная кредитная история, положительные отзывы, небольшая сумма текущих кредитов, а сейчас он в полной ж...
Есть какая то надежда вернуть кровные ?
Смотря какая у вас история ,BL и возраст аттестата100 баксов под какой% можно взять?
В данный момент на бирже заявки и под 5 процентов в месяц закрываются, а бывают и под 15 не закрываются, все зависит от Ваших исходных параметров...100 баксов под какой% можно взять?
Я думаю опрокидывать - это не их конёк, да и зачем им это надо? не вижу логики...кто, кто, но не они!
Возвращают. Поклажа денег в заявку подобна в этом смысле переводу с протекцией. Только отозвать его можно самостоятельно (если заявка еще не закрыта). И если заемщик не берет по заявке, то тоже деньги с комиссией возвращаются.Если положить деньги в заявку, а потом забрать их, комиссию 0,8 возвращают или нет?
На самом деле ничего страшного нет. Особенно если под адекватный процент выдавать , невозвраты - редкость.
добавлено через 3 минуты
Экспериментировал с двумя сотнями долларов. Кидали обычно те, кто брал под более 10% в месяц.
C формальным аттестатом на биржу никак не зайдешь.реально ли взять в кредит 200 баксов при формальном аттестате и без BL?
Создавайте заявку в подразделе "Частные заёмщики" и посмотрим.реально ли взять в кредит 200 баксов при формальном аттестате и без BL?
На Вебмани бирже кидал не меньшена перфект мани много кидал.хочу опробовать что-нибудь новое..
Учатся только на опыте, меня в 2008 возмущало что буксы не платят 15 руб на вывод. Как же так ведь обещали?)На Вебмани бирже кидал не меньше