Как по мне, лохотрон, финансовые пирамиды.
К бирже то это какое имеет отношение ?
Как по мне, лохотрон, финансовые пирамиды.
Сделано доступно, но вернуть заем не представляется возможным. Как по мне, лохотрон, финансовые пирамиды.
Я бы попробовал выдать, но как то стремно.
Несколько раз выдавал кредиты людям с персональным аттестатом, проблем не было.
Тема стремная, на данный момент сам бы дал кому нибудь 1000$ в займы на Вебмани, но не давно наткнулся на форум где нашёл статейку, что там только такие кидаловы сидят, берут кредит и пропадают, а отдавать кто будет ?! Никто! Потому что получают персональные аттестаты на дропов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С каких пор нельзя? Раньше вроде разрешено было.Жаль что нельзя Регистраторам выдавать и брать кредиты.
Могу вас заваретить там,не все кидалы,но надо очень много параметров проверять перед выдачей кому-то кредит.
Лет 5 точно,хотя только в последнее время начали проверять и блочить .С каких пор нельзя? Раньше вроде разрешено было.
Всё индивидуально,но имхо показатели:А можете уточнить какие именно параметры вы используете при выборе той или иной заявки? Ведь там не мало информации о кредитуемом. Как во всем этом разобраться и найти нужного заемщика?
Ну а потом что? Дропов никак не трясут потом, чтоб он подсуетился и начал решать проблему? Он же понимал что так может случится и свои документы нельзя давать первому прохожему?Тема стремная, на данный момент сам бы дал кому нибудь 1000$ в займы на Вебмани, но не давно наткнулся на форум где нашёл статейку, что там только такие кидаловы сидят, берут кредит и пропадают, а отдавать кто будет ?! Никто! Потому что получают персональные аттестаты на дропов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лично советую начать для начала с лимитов в системе WebMoney.Никогда не имело дело с кредитами онлайн, еще и посредством вебмани. Поэтому почитать было интересно. Наконец-то я хоть поняла что это и как. Но, думаю, что ввязываться в это дело повременю.
Наверное когда буду нуждаться в небольшом количестве денег, то и этого мне хватит. А вообще стараюсь не лезть туда, где что-то непонятно. Почитать интересно, но если не разбираюсь, то не рискую.Лично советую начать для начала с лимитов в системе WebMoney.
Там есть у них обсуждение можно задать этот вопросПриветствую.
Интересует средняя доходность кредиторов на данной бирже (с заложенным риском невозврата) при условии, разумеется, фильтрации заемщиков. Кто в теме, поделитесь инфой, сколько в месяц выходит в %.
при условии, разумеется, фильтрации заемщиков