Re: Внимание! Все,кого кинул кредит банк!!!
а Вас на телефон в ГУМВД не снимали?
Дорогие друзья! Многие пострадали от этого мошенника. Если все оставить,как есть, он останется безнаказанным, да еще и с НАШИМИ деньгами!!! Поэтому предлагаю: кого кинули, почитайте этот пост и сделайте следующее:
Вам нужно написать подробно заявление на имя начальника ГУМВД вашей области (узнать можете через сайт ГУМВД) В заявлении указывайте все, с чего началось, откуда вы узнали о сайте, кто зарекомендовал, вообщем все очень подробно. Далее я писал о своих вложениях, прикрепляя все скринами из почты (при запросе реквизитов получателя приходили письма, я к счастью ничего не удалил), из личного кабинета на сайте "банка", скрины выписок из моего банка о переводе и приеме денег (процентов), т.е. чем подробнее и красочнее, тем лучше.
Обязательно в шапке заявления укажите адрес по прописке, по фактическому месту жительства, а так же ТЕЛЕФОН!!!
Т.к. живу в Саратове, то естественно заявление приносил в областное ГУМВД, там у меня его приняли, зарегистрировали, выдали номер и сказали позвонят. Я сдал в субботу, уже во вторник был приглашен на допрос к следователю.
Мое заявление получилось из 15 листов, это само заявление и приложения (скрины).
Вот как-то так. Желаю вам удачи.
Если мы объединимся, то, возможно, что-то получится, ведь деньги каждого - это его труд....а какой-то "админ" ими завладел....Так что, дерзайте!!!
а Вас на телефон в ГУМВД не снимали?