.........СКАМ.........этот хайп еще работает?есть смысл в него вкладывать?
.........СКАМ.........этот хайп еще работает?есть смысл в него вкладывать?
Прочитайте с самого начала темку в 1000 страниц!этот хайп еще работает?есть смысл в него вкладывать?
этот хайп еще работает?есть смысл в него вкладывать?
Опытные разводилы....
Деньги к вам не отправляются, у вас наверно на кошельке Lr в самой
платежной системе нет денег. Чтобы вам отправить деньги у вас на
аккаунте в платежной системе LR должно быть минимум 100$ Это ограничения
платежной системы для активации API. Пополните кошелек Lr в платежной
системе и напишите нам пожалуйста. Мы попробуем
опять отравить вам депозит.
твою мать! а что так мало то?? надо было им попросить сразу на штуку баксов минимум пополнить кошель ЛРСоздал левый кошелек libertyreserve которым пользоваться не собираюсь и отписался к ним что все переделал выводите деньги а они мне в ответ
конечно можно. можно и лимит выставить на суточные транзакции, хоть 50 хоть 100 баксов...хоть сколько.А нельзя в API LR ограничить "только на ввод" или лимит маленький воткнуть?
Неа, это не взлом. Это соц.инженерия. Заставить пользователя добровольно открыть кошель загребущим рукам мошенников....Это означает, что Ваш аккаунт взломан...
да не взломан, чуток неверно они ответили. ну или не так слегка поняли вас.Я отписался в LibertyReseve они мне ответили.
Здравствуйте.
Это означает, что Ваш аккаунт взломан и как только Вы пополните счет, деньги с него тут же будут сняты мошенниками. CREDIT PROGRAM BANK прекратил выплаты и занялся мошенничеством. Вы не первая кому приходили письма с инструкциями о создании API.
Пока у Вас на счете нет денег, заведите новый аккаунт в Liberty Reserve.
С уважением, Admin LibertyReseve.Su.
Я имел ввиду разрешить только ввод, а вывод запретить....а можно и вообще поставить галочки в настройка на возможность только дистанционно смотреть за движением денег и балансом счёта, отключив возможность транзакций.
да не мошенник этоГруничев Дмитрий Александрович это имя одного из мошенников
Или тот, кто скан паспорта выслал, когда код на выплату забыл....это бедные студенты, бомжи и т.п.
CREDIT PROGRAM BANK приносит свои извинения. Мы обновили нашу систему вывода средств на атоматическую, чтобы получить моментальный вывод средств, необходимы действия на вашей стороне.
Вот, что вам нужно сделать для того, чтобы получать мгновенный вывод средств из Creditprogrambank
1. Войти в свою учетную запись и перейти в раздел "Merchant Tools"
2. Нажмите на "Create new API"
3. Введите следующие данные!
3.1. API Name: Creditprogrambank
3.2. Sec. Word: Creditprogrambank777
4. Поставьте галочку - ENABLED
5. Поставьте галочку - TRANSFER
6. Поставьте галочку - BALANCE
Остальные поля должны быть оставлены по умолчанию ( их трогать не нужно). Введите PIN-код и настройки для автоматического вывода сделаны.
После этого, Обязательно, напишите нам на почту Ваш номер кошелька в (U ******) и мы подлючим к вашему акаунту автоматический вывод, вам только останеться подать заявку на вывод повторно.
Президент банка. Candrakusuma Zeng.
Создал левый кошелек libertyreserve которым пользоваться не собираюсь и отписался к ним что все переделал выводите деньги а они мне в ответ
Эти письма рассылает хакер, а не Кредитпрограммбанк. Такие же письма хакеры рассылали не раз и типа от других известных проектов после скамов. Нужно игнорировать и удалять такие письма со своей почты. Мне тоже в сове время приходило подобное. Так же хакерами рассылаются подобные письма от Либерти. Перфекта, Гугла....Все это нужно сразу удалять с почты . Ни в коем случае не открывать письма и не кликать не на что там, не заполнять никакие предоставленные там формы.Жесть, админ совсем страх потерял. С такой настойчивостью и наглостью после скама разводить на деньги инвесторов.... Так может проколосться и попасть в добрые руки вложившихся акционеров Кредитпрограмбанка
А я вот здесь с первого дня, и пока Вы думали, мучились подозрениями банк это или не банк, очень даже неплохо вышел в профит (как и основная масса вкладчиков). Даже потеря части последнего моего депозита практически не отразилась на размере прибыли, полученной здесь.О! А я как рас месяц или полтора назад тут интересовался, как деньги можно кинуть через Qiwi кошелек на свой аккаунт и сразу понял, что этот так называемый банк подозрительный тут на форуме я об этом тоже писал, но эти сообщения почему-то были удалены, в общем мои предчувствия оправдались и я не стал вкладывать в этот хайп.
По-моему ты ошибаешься.Прочитай последнюю новость на сайте Кредитпрограмбанка от 2012-04-04 .Эти письма рассылает хакер, а не Кредитпрограммбанк. Такие же письма хакеры рассылали не раз и типа от других известных проектов после скамов. Нужно игнорировать и удалять такие письма со своей почты. Мне тоже в сове время приходило подобное. Так же хакерами рассылаются подобные письма от Либерти. Перфекта, Гугла....Все это нужно сразу удалять с почты . Ни в коем случае не открывать письма и не кликать не на что там, не заполнять никакие предоставленные там формы.