У людей сейчас весьма протворечивые чувства вызывает СRP на фоне проблем в одном из проектов,представленном на платформе.
Давайте попробуем рассуждать логически и без истерик.
Некий Мистер Х пришел в хайпы вчера. узнал что есть форум ММГП, всеми(ну или по крайней мере большинством) уважаемый ресурс и начал его внимательно изучать.
Посмотрел, а люди то тут зарабатывают, ну ка , давай и я попробую. Взял 600 баксов , выбрал проекты разные, с разной доходностью, в общем все в лучших традициях фэн-шуя..., закинул туда депо и начал собирать профит.
прошел месяц... что же произошло с депозитами Мистера Х???
Он вложил свои деньги в 6 проектов., 3 из которых были сами по себе и 3 размещались на платформе СRP . Полученный в течении мес профит, мистер Икс не держал на кошельке, а вкладывал в новые проекты, как в самостоятельные , так и на той же платформе. По итогам месяца, мистер икс словил один скам через две недели в проекте с легендой про солнечную энергию и через пару дней с фасте с легендой про непонятно что. А через 22 дня начались проблемы у одного из проектов на платформе( но начались проблемы-это не значит , что он перестал платить. просто появилась информация, что возможно он перестанет это делать в ближайшие дни) При этом есть возможность продать остатки своей инвестиции за 20 % ее стоимости или же подождать чем все закончится, получая свои выплаты в штатном режиме. В других местах таких возможностей не предлагали.
Кроме всех призошедших событий, к этому моменту, у Мистера Икс , имелись депозиты в одном новом проекте платформы и в двух новых проектах в других местах. Все они платили и платят без проблем и мистер икс продолжает получать в них свой профит. подсчетами утомлять никого не буду и приводить цифры того что потерял и заработал Мистер Икс.
Ни для кого не секрет какие проекты работали и работают как на платформе так и и на форуме ММГП в целом. Почему никто не обвиняет администрацию ММГП в скаме проектов. Разумеется все понимают , что это бред и адми нистрация форума к ним отношения кроме как рекламлдатель не имеет больше никакого. ММГП был, есть и будет работать, даже если на нем не останется ни одного хайпа. СRP по идее должен работать по той же схеме.
Разумеется сейчас существует два лагеря, тех у кого сюда вложены деньги и тех у кого их здесь нет. Существует , вполне вероятно, личная неприязнь к администрации данного ресурса, но опять же ЛИЧНАЯ и никак не завязанная на деньгах. Потому , я думаю, что будет справедливо услышать мнение тех, кто вложился как в Форекс , так и в другие проекты платформы. Хотят ли они , чтобы здесь усиленно пережевывалась тема работоспособности платформы в целом на фоне даже еще не произошедшего скама одного из проектов. Я вложилась, потому здесь и высказываюсь. Заметьте , не за и не против, а просто высказываю свои соображения на этот счет, с учетом того , что моему второму депозиту в Форекс Кристалл всего 8 дней от роду и сделан он 9го апреля.
Написала много букав,но тем не менее есть два варианта развития событий. В проекты платформы перестают заходить новые вклады и они умирают естественной смертью или же все относятся к ВОЗМОЖНОМУ закрытию про екта Форекс Кристалл как очередному рядовому и совершенно тривиальному событию в мире хайпов и все продолжает идти своим чередом, как идет не один год на остальных ресурсах подобной тематики.
Разумеется кто то более успешен, кто то менее, но жизнь на этом не заканчивается. А уж жить данному ресурсу и ли рухнуть на взлете, само решится так и ли иначе и время все расставит по своим местам.
З.Ы теперь можно начинать обвинять меня в админстве , пособничестве мировому террористическому движению и смерти Джона Леннона, царя и голоде в отсталых африканских странах до кучи. Я морально подготовилась, еще перед тем как начала писать этот пост.