Коинс как по мне шлак засравший своей рекламой пол ммгп, так же как и копертрейд. В амазинге5 и капитале участвую - проекты сильные.
В Коинс прошел круг, как многие и другие заработали хороший пофит, да и многие вкладывали не копейки, а по штуке и выше, а вы говорить шлак, рекламой засрал. Есть деньги у админа, пусть рекламирует, если так админ решил, значит есть с нее отдача. Шлак это то, что вы тут продвигаете..
.. этот проект должен выстрелить не хуже.
Да выстрелит, уже начал стрелять.. -) Встречайте.. Пулю в лоб, баблосбор включен, налетай торопись живопись!
Администрация CRP.center будет проводиться промо акция "Второе дыхание":
- процент дохода по плану "Бухта радости" будет повышен.
- бонус 5% на любой депозит сделанный в план "Бухта радости"
Вы по себе судите на счет пейдов?
Нет, в этот раз, как раз по вам!
Назвать? Что бы потом за клевету получить карточку или что ? Кто признается, что за страховку или бонус отрабатывает тут ?
админы здесь разные с лисичкой..
Не сколько не сомневаюсь, что вы как и в Queen Expert, знаете кто тут админ. Но ладно в Queen Expert, дифирамбы еще можно попеть и встать в позицию зашиты, админ там может работать и показывать результаты. Но тут вот что..
что ж вы так все его защищаете? обычный хайп, таких десятки работающих. ладно, посижу дальше на заборе, понаблюдаю МОЛЧА этот цирк.
По этому мне и не только мне не понятна ваша позиция, c самого старта отстаивать права проекта, проекта который ведет скамерок. Который уже стал блокировками промышлять..