crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 967

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Я бы на месте модераторов, всех *****ов, которые кричали что ММГП купили на месяц в бан!!!! Пускай пишут на форуме хайпа...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Посмотрим после 18го как дальше развиваться события будут, возможно ещё ни раз удивит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
И это пишет профессионал в статусе. А сколько вы видели за всю историю вашего опыта скамов, рестартов? И чем это все заканчивалось?
Вебтрансфер, суперкопилка, ммм. Заканчивалось конечно в итоге всё окончательным скамом, но некоторые успевали поднять и после рестартов.

spl33n

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Только вчера 14.10 интересовался проектом. Думал инвестнуть. Не успел рискнуть.

Видео заявление от товарисча Шифрина абсурдное и не внушает никакого доверия.

Каким образом этот проект был типа мониторингом других хайпов и ДУ и приостановил свою деятельность, временно, одновременно закрыв доступ к другим ДУ и Хайпам под их "мониторингом" ? Естественно это непосредственно их же проекты.

"Технический директор", и обмен24, думаю, являются непосредственными владельцами данного проекта.

Соответственно, дальнейшие действия црп, (варианты):
1. рестарт и попытка сбора новых инвестиций (распределения, перераспределения, идентификации, верификации) и, скорее всего, в течение полугода - очередное сдутие проекта.
или
2. медленный подкорм завтраками инвесторов, потянув время (до 1 года) исчезать из поля зрения инвесторов и давая возможность о себе забыть.

Мое личное мнение.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Думаю полюбому это проект наделал много шума и запомниться!.
Админ играл тут красиво, по крупному, и вдолгую, таких на данном этапе единицы...

Поздравляю все кто выиграл , сочуствую всем кто проиграл, но это игра.., и мне лично(сам я в норм плюсе) играть было здорово тут!

И дальше с этой командой буду иметь дело.

добавлено через 5 минут
И это пишет профессионал в статусе. А сколько вы видели за всю историю вашего опыта скамов, рестартов? И чем это все заканчивалось?
я на рестарте ВТ поднял около 3к, можете зайти в ветку, я там отписывался, с декабря 2015г, по февраль 2016г, на дебете

добавлено через 13 минут
Насчет сообщений выше от некоторых товарищей про "поиски", "прижать", "написать жалобы" итд итп:
Это цирк какойто)0
Все знали на что шли, Админы в этом разделе предлагают некую игру, хочешь играй, хочешь нет,
Другое дело что есть игры " в одни ворота", где даже свое никто не может забрать по итогу.., и такого г**вна 80%!
А тут были все шансы заработать, кто не жадничал и думал хоть немного..
А всякие заявы это смешно : это все равно как написать в ментовку заяву что проиграл в покер, например:
Дескать так и так, пришел , сел играть, мне пришел фулл хауз, я олл ин ии,, нарвался на каре.., прошу разобраться:):biggrin2:

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Думаю полюбому это проект наделал много шума и запомниться!.

Админ играл тут красиво, по крупному, и вдолгую, таких на данном этапе единицы...

Поздравляю все кто выиграл , сочуствую всем кто проиграл, но это игра.., и мне лично(сам я в норм плюсе) играть было здорово тут!

добавлено через 5 минут

я на рестарте ВТ поднял около 3к, можете зайти в ветку, я там отписывался, с декабря 2015г, по февраль 2016г, на дебете

добавлено через 13 минут
Насчет сообщений выше от некоторых товарищей про "поиски", "прижать", "написать жалобы" итд итп:
Это цирк какойто)0
Все знали на что шли, Админы в этом разделе предлагают некую игру, хочешь играй, хочешь нет,
Другое дело что есть игры " в одни ворота", где даже свое никто не может забрать по итогу.., и такого г**вна 80%!
А тут были все шансы заработать, кто не жадничал и думал хоть немного..
А всякие заявы это смешно : это все равно как написать в ментовку заяву что проиграл в покер, например:
Дескать так и так, пришел , сел играть, мне пришел фулл хауз, я олл ин ии,, нарвался на каре.., прошу разобраться:):biggrin2:

Про карты хорошое сравнение, улыбнуло, спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Про карты хорошое сравнение, улыбнуло, спасибо
ну так и есть по сути, хочешь сыграть и получить под 70% в месяц, должен понимать на что идешь, силой никто не заставляет , жадность, азарт движет людьми.
Выиграл молодец, проиграл-ищи ошибки в своих действиях и анализируй, кто обвиняет всех вокруг-так и будет всегда вляпываться везде)

Повторюсь,тут админ давал возможность заработать, очень хорошо заработать просто на пассиве

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Лично для меня 100% предвестником скама стали разговоры о подключении своей платежной системы, которая, как говорилось, "почти готова к запуску". Такие масштабные заявления всегда делаются перед скамом, чтобы пропиариться и вытянуть напоследок по-больше денег с доверчивых буратосов. Ничего оригинального, все как обычно. А это значит, что после рестарта все будет как и в других подобных случаях - подавляющее большинство зашедших на второй круг будут в минусе.

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Вебтрансфер, суперкопилка, ммм. Заканчивалось конечно в итоге всё окончательным скамом, но некоторые успевали поднять и после рестартов.
Только в данном случае рестарт начинается с долгами, что приведет к быстрому краху и не выхода в плюс участниками.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
врал админ конечно красиво
она сам признавал, что хайп, ещё в апреле, читать надо было повнимательней.:)
з.ы. Спасибо что перенесли топик в тот раздел где она должна быть - ЦРП конечно не мониторинг........

vlad38

Профессионал
Верифицирован
Реакции
116
Поинты
0.000
проект ПЛАТИТ: 10.15.16 11:08 Account Receive +2.83 Received Payment 2.83 USD from account U11274219 to account U374****. Batch: 150201366. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT399626801 // Счет BN211228349.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
А это и не отдельные хайпы. Это проекты одного и того же админа, он ещё такие периодически создавать видимо планирует и прикручивать к своей инвестплатформе, ну и там некоторые скамится естественно будут.
Тут типа такой "матрёшки"...хайпы в хайпе, как-то так
В общем, хайп, а вместо инвестпланов у него другие хайпы.
Спасибо, Серега. Именно ваш пост убедил меня не связываться с этим шлаком.

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Лично для меня CRP был один из идеальных проектов, отлично отработал и дал заработать многим. Кто зашел на старте, тем так вообще малина.
Все проекты рано или поздно скамяться. Лучше рестарт конечно, чем скам

я на рестарте ВТ поднял около 3к,
Супер, я на СК

ждемс

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Лично для меня CRP был один из идеальных проектов, отлично отработал и дал заработать многим
Потерявших свои деньги в CRP точно не меньше, чем тех, кто тут "заработал".
Хотя бы потому, что кроме распределения денег между вкладчиками, у CRP были траты на аренду серверов, разработку, маркетинг, зарплату сотрудникам и на профит админу.

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Потерявших свои деньги в CRP точно не меньше, чем тех, кто тут "заработал".

CRP проект года - 7 месяцев платил по 50-100% каждый месяц. Тут уж, пожалуй, всякие комментарии излишни.
B каждой игре все выигрыше не могут быть, кто-то сольет, деньги не берутся из воздуха

RihardZet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вебтрансфер, суперкопилка, ммм. Заканчивалось конечно в итоге всё окончательным скамом
CRP платформу - окончательно и уверенно можно будет назвать СКАМ , только в том случае, если администрация CRP CENTER, ОБНУЛИТ депозиты проекта Crp Trust! Потому что, изначально эти депозиты заявлены как со 100% СТРАХОВКОЙ!
...и лично я, большую часть внес именно в Crp Trust. А депозиты в остальные проекты (в моем случае - это мелкие суммы), воспринимаю как - "покупка акций перспективных растущих компаний, но вдруг резко обанкротившихся!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу