crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 968

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
рестарт опасная штука! часто организовывается лишь для того, чтобы на своем имени поднять еще бабла и курить бабмбук потом в стороне!

Чтобы в имя вкладывали, надо чтобы доверие было. Только вот сейчас оно потеряно. Админ конечно может попробовать заново создавать новые проекты с новыми вкусными планами. Вот только что из этого выйдет. Как заново вернуть доверие? Или будет призыв как было в МММ. Если вы потеряли деньги в МММ 2011, то есть шанс вернуть в МММ 2012. Вот только кто на такие призывы пойдет? Здесь тоньше надо работать. В любом случае проект очень интересный. Вот жду как все это админ разруливать будет. Ведь явно у руля люди очень не глупые. Представляете весь объем их действий. Сколько денег крутилось. Все эти путешествия, вебинары. Сейчас они всю денежную нагрузку сбросили. Так сказать простили грехи, теперь можно и заново начинать с новыми силами. Почему-то при всем их опыте не хотят они новое творить, хотят со старым продолжать работать.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
мошенники решили выдать пирамиду за мониторинг
и мне очень жаль что не удалось раскрыть эту аферу намного раньше.
Не смешите, тут каждому хоть с каким-то маломальским опытом было понятно, что это хайп с легендой и все проекты клепаются внутри самостоятельно. А уж с вашим то опытом поверить в такую фигню... отмазка совсем смешная...

Последнее редактирование:

tolikiradenis

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не смешите, тут каждому хоть с каким-то маломальским опытом было понятно, что это хайп с легендой и все проекты клепаются внутки самостоятельно. А уж с вашим то опытом поверить в такую фигню... отмазка совсем смешная...

Да понятно что это был хайп, никто ведь и не скрывал. Но факт СКАМА остается подтвержденным.

Реакции
722
Поинты
0.000
Лично для меня 100% предвестником скама стали разговоры о подключении своей платежной системы, которая, как говорилось, "почти готова к запуску". Такие масштабные заявления всегда делаются перед скамом, чтобы пропиариться и вытянуть напоследок по-больше денег с доверчивых буратосов. Ничего оригинального, все как обычно. А это значит, что после рестарта все будет как и в других подобных случаях - подавляющее большинство зашедших на второй круг будут в минусе.

Это понятно, но все-таки была мысль, должна признаться, что срп пооригинальней. Причиной тому, что Шифрин на весь мир бил себя в грудь, рассказывая о своей оригинальности и о том, как он научит го.вноадминов работать. Я бы, лично, со стыда сгорела после этого.. Наверное этот рынок чудж понятию "честь"....

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

AlexSh1982

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это понятно, но все-таки была мысль, должна признаться, что срп пооригинальней. Причиной тому, что Шифрин на весь мир бил себя в грудь, рассказывая о своей оригинальности и о том, как он научит го.вноадминов работать. Я бы, лично, со стыда сгорела после этого.. Наверное этот рынок чудж понятию "честь"....

Не смешите. На "этом рынке" главное бабла рубануть как можно больше и пофиг на честь, достоинство, влошенцев Васю, Петю и т.д. Да, Шифрину будет стыдно загорать на мальдивах годик-другой с кучей бабла, ой как стыдно. Наверное он даже забухает выдержанным вискариком на месяц-другой из-за этого. :biggrin2:

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
А ведь я ещё 2 дня назад предупреждал о скаме в срп своим постом https://vk.com/pride_financial?w=wall342845148_366/all
так на меня набросилась орда диких мешуток с проклятьями.. дураки.. прислушались бы..спасли бы свои бабки. Теперь обтекайте..раз умных людей слушать не привыкли

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я уверен, что каждый из участников, кроме форума имеет
1. того кто его пригласил
2. Тех кто в ЦРП
3. Скайп чат
4. Чат телеграмм
5. Форум ЦРП

Как минимум пять вариантов, где можно спросить и попросить помощи. Ну ни как на форуме mmgp постить о том, что есть какие то проблемы в личном кабинете. Потому такая реакция. Все уже прекрасно все понимаю и воспринимают именно так. Даже если человек реально спрашивает о проблеме.
Потому, если у вас есть не решенный вопрос - ищите ответ в другом месте, но ни как не тут.
А где искать, в МВД?

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
не удалось раскрыть эту аферу намного раньше.
простите но это уже попросту треп, не нужно было иметь 7 пядей во лбу да бы не "догадаться " что проект попросту хайп. И администрация форума понятно что об этом знала, но все прикинулись слепыми, хотя о чем мы говорим, в мире такого полно...

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
Мне интересно, после таких заявлений и засветив свою физиономию, как они дальше жить то будут?

CRP center - платформа для инвесторов

Да, лоховод еще тот он знатный!

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

Dominicana

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
В принципе ничего неожиданного не произошло, одно что показательно - как здесь форумчане топили за админа, чуть ли не глаза за любимого выцарапивали, хотя здесь в теме этого и не требовалось по-большому счету..., "негатива" как и явного троллинга здесь фактически не было, просто некоторые люди называли все своими именами.
Вообще ветка в конце повеселила, ..угрозы опрокинуть ммгп, "уходы" из форума на "честный" црп-шный .. мишуточно оформленны посты и т.д.

evgen778

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
весной писал в одном скайп чате, что црп нужно воспринимать как обычный хай и как раз было в ютубе вылетел ролик,какой-то шел закрытый вебинарчик и там сказали что протянем то ли до нового года то ли до весны и там уже о скаме подумаем. Ролик скинул в скайп чат меня там защитнички чуть не съели. В итоге даже и до нового года не дотянул на что многие надеялись. Ну то и понятно,отток видимо стал больше чем приток денюшек. А я вышел тогда с проекта, в таком случае пусть лучше на много раньше чем чуть-чуть позже. Нашел ссылку на тот ролик хотел еще раз скинуть ребятам и напомнить им,но к видеоролику доступ владелец ограничил, понятно дело что человеку проплатили на тот момент весной за утечку инфы чтобы все было ок.

Реакции
722
Поинты
0.000
Опубликовано: только что

Уважаемые друзья,

Писать от имени аккаунта CRP у меня на данный момент нет не возможности, не особого желания.

Я понимаю что ситуация выглядит мягко говоря странно, и стала шоком не только для Вас но и для меня. Я бы никогда не вышел на последние вебинары если был бы в курсе хотя-бы 5% того что что было в планах у владельцев и актуальную информацию от финансового отдела. Я конечно веселый парень, но не идиот.

Оправдываться и говорить что меня подставили и прочее я не буду. Сам виноват - если первые месяцы я тщательно следил и контролировал все процессы на платформе и присекал любые попытки уйти с намеченного при создании проекта политики, то в последний месяц я слишком был занят техническими вопросами, у меня просто не было времени контролировать все процессы.

На данный момент идут сложные переговоры между моей командой, которая создавала идею, движок и концепцию проекта и владельцами проекта. У них есть свои взгляды на развитие платформы, у меня есть жесткое не согласие с данными планами.

Мы пытаемся найти компромисс. Надеюсь что у нас получится.

В любом случае возможны только 2 варианта:

1) Платформа продолжает работать по опубликованному плану, с моим участием , 18-19 числа этого месяца.

2) Платформа продолжает работать по опубликованному плану, без моего участия, и участия моей команды в более поздние сроки. Так как владельцам надо будет найти новых специалистов для выполнения 50% задач - в мою команду входят и технический отдел, и служба поддержки, и отдел маркетинга.

Кто-то ищет в моем лице виноватого - да , наверное эти люди отчасти правы. Я признаю свою вину в том что у меня физически не хватило времени контролировать все процессы , с теми техническими проблемами что происходили на платформе в течении последнего месяца.

Кто-то считает меня долларовым миллионером, это их право - вряд-ли они поверят что все этим месяцы я и мои люди получали хорошую, но не громадную зарплату от владельцев платформы, по официальным контрактам.

Кто-то начал мои поиски...это очень "сложная" задача, учитывая тот факт что я как и говорил ранее - никуда не прячусь, и готов к открытому и честному разговору.

Кто-то думает что угрозы в мой адрес исправят ситуацию - господа я последние 5 месяцев живу с постоянными угрозами , и готов к любому развитию событий.

Я предлагаю Вам всем, подождать несколько дней - и не накручивать ситуацию. Негатив только мешает мне доказывать свою (вашу) позицию.

Если у меня получится вырулить ситуацию - я это сделаю, этот проект мой дом, моя идея, то что я планировал намного дольше чем оно работало в стабильном режиме.

Если я увижу что в нынешней ситуации нечего не получится сделать - я объявлю об этом открыто, и сообщу что собираюсь делать в дальнейшем. На поиски решения нужно время. А я если честно пока не отошел от шока последнего дня.

Спасибо всем кто поддерживает нашу команду в данный момент.

Маяк выключил лампы. Мы делаем все что бы их зажечь.

С уважением,

Виталий Шифрин и команда "Madgere Inc."

Cообщение добавила просто так, может кому интересно....

stil99

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

evgen778

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Опубликовано: только что
напоминает это оправдание, когда подобные оправдания были в других скамах например,помню я банкир, там тоже кажется говорили мол там то и се и не доработали, и разногласия между ребятами пошли, и деньги не возвращают заемщики, аналогичные оправдания. я банкир освистали и осмеяли и црп ждет тоже самое. донабор бабла не помешает конечно.а те кто хотели заработать - заработали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу