рестарт опасная штука! часто организовывается лишь для того, чтобы на своем имени поднять еще бабла и курить бабмбук потом в стороне!
рестарт опасная штука! часто организовывается лишь для того, чтобы на своем имени поднять еще бабла и курить бабмбук потом в стороне!
мошенники решили выдать пирамиду за мониторинг
Не смешите, тут каждому хоть с каким-то маломальским опытом было понятно, что это хайп с легендой и все проекты клепаются внутри самостоятельно. А уж с вашим то опытом поверить в такую фигню... отмазка совсем смешная...и мне очень жаль что не удалось раскрыть эту аферу намного раньше.
Не смешите, тут каждому хоть с каким-то маломальским опытом было понятно, что это хайп с легендой и все проекты клепаются внутки самостоятельно. А уж с вашим то опытом поверить в такую фигню... отмазка совсем смешная...
Лично для меня 100% предвестником скама стали разговоры о подключении своей платежной системы, которая, как говорилось, "почти готова к запуску". Такие масштабные заявления всегда делаются перед скамом, чтобы пропиариться и вытянуть напоследок по-больше денег с доверчивых буратосов. Ничего оригинального, все как обычно. А это значит, что после рестарта все будет как и в других подобных случаях - подавляющее большинство зашедших на второй круг будут в минусе.
Ну Емеральд говорит, что не знал. Хотя тут как в том анекдоте "ну так и вы говорите..."Да понятно что это был хайп, никто ведь и не скрывал.
Это понятно, но все-таки была мысль, должна признаться, что срп пооригинальней. Причиной тому, что Шифрин на весь мир бил себя в грудь, рассказывая о своей оригинальности и о том, как он научит го.вноадминов работать. Я бы, лично, со стыда сгорела после этого.. Наверное этот рынок чудж понятию "честь"....
А где искать, в МВД?Я уверен, что каждый из участников, кроме форума имеет
1. того кто его пригласил
2. Тех кто в ЦРП
3. Скайп чат
4. Чат телеграмм
5. Форум ЦРП
Как минимум пять вариантов, где можно спросить и попросить помощи. Ну ни как на форуме mmgp постить о том, что есть какие то проблемы в личном кабинете. Потому такая реакция. Все уже прекрасно все понимаю и воспринимают именно так. Даже если человек реально спрашивает о проблеме.
Потому, если у вас есть не решенный вопрос - ищите ответ в другом месте, но ни как не тут.
простите но это уже попросту треп, не нужно было иметь 7 пядей во лбу да бы не "догадаться " что проект попросту хайп. И администрация форума понятно что об этом знала, но все прикинулись слепыми, хотя о чем мы говорим, в мире такого полно...не удалось раскрыть эту аферу намного раньше.
Мне интересно, после таких заявлений и засветив свою физиономию, как они дальше жить то будут?
CRP center - платформа для инвесторов
так же как и раньше, великолепно. Ему всё равно что пиаритьМне интересно, после таких заявлений и засветив свою физиономию, как они дальше жить то будут?
напоминает это оправдание, когда подобные оправдания были в других скамах например,помню я банкир, там тоже кажется говорили мол там то и се и не доработали, и разногласия между ребятами пошли, и деньги не возвращают заемщики, аналогичные оправдания. я банкир освистали и осмеяли и црп ждет тоже самое. донабор бабла не помешает конечно.а те кто хотели заработать - заработали.Опубликовано: только что