crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 970

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Тут и сказочке конец, а кто депал-молодец! И в голове вертится лишь мелодия из окончания Ералаша

trees

Любитель
Реакции
482
Поинты
0.000
Никто не знает, что будет завтра.... так что нечего тут плеваться слюной...
Всё правильно говорите! Виталий ещё всех удивит... попомните моё слово..))

добавлено через 2 минуты
А может это была разведка боем? как говориться прощупать рынок)) А??? :)

Последнее редактирование:

DONCORLEONE

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
О май гадебол... Как же так) Проект года)))
:thumbsup: админы молодцы, ушли вовремя!

Подготовка через форум, сложная схема манипуляций общественным мнением!
Ставлю +
Команда поработала на отлично.
Записал проект в список исторически хороших хайпов.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Неожиданный скам, думал конечно проект дольше продержится.
Не знаю плюс это или минус, но теперь может хайпы начнут жить чуть дольше!

C чего им дольше жить? Проект, который мог работать год-полтора, держась на реинвестах не только лохов, но и опытных хайперов, отработал немногим больше полугода, при том что это был единственный более-менее интересный проект в СНГ после скамов социальных с хранителями. Тут участников реальных было чуть больше 10 тысяч на 4 страны. Лохов в интернете все меньше и в ближайшее время больше не станет.

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Alex2221

МАСТЕР
Реакции
4,310
Поинты
0.010
Отработал нормально, но конец слишком быстрый . Рестарт конечно прикольно , но такого азарта уже не будет.
Хайп отличный,дал заработать многим,таких сейчас ну очень мало.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
мошенники решили выдать пирамиду за мониторинг...мне очень жаль что не удалось раскрыть эту аферу намного раньше.

:facepalm::facepalm::facepalm:

я не думаю что люди которые потеряли немалые деньги в результате семимесячных раздумий на тему "в какой же раздел эту тему правильнее переместить" заслуживают такого тонкого троллинга от представителя администрации.​

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
я не думаю что люди которые потеряли немалые деньги в результате семимесячных раздумий
да ну нафик
тут же суперпроект в котором все только заработали и никто не потерял
это же не хайп и не баблосбор которые на ммгп в кол-ве 100%:)
как тут можно потерять?
даже сам бегемот который супераналитик пиарил эту хрень везде:biggrin2:

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
да ну нафик
тут же суперпроект в котором все только заработали и никто не потерял
это же не хайп и не баблосбор которые на ммгп в кол-ве 100%:)
как тут можно потерять?
даже сам бегемот который супераналитик пиарил эту хрень везде:biggrin2:

Проект, который прожил более полугода с 50-100% ежемесячным профитом, то я бы не называл хренью. Так может назвать этот проект человек чем-то сильно обиженный на этот проект. Видимо, что сам его вовремя не инвестировал, либо расстроила потеря клиентов в своих проектах, ушедших в Центр.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
C чего им дольше жить?
Так как рефоводы тянули в основном в црп, теперь будут в разного рода шлачки тянуть. Так как рефку рубить надо и не важно где :wink2:

Лохов в интернете все меньше и в ближайшее время больше не станет.
Лохов не меньше, их больше. Так как есть подрастающее поколение. Просто теперь админам нужно более изощряться чтобы им поверили:i-yes: Так как лох становится опытней, но от этого меньше лохом он не становится :dirol:

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000
Петиции пишут в защиту очкарика, с ума сошли :eek:. После третьего рестарта, его украдут инопланетяне, по этому поводу по снг прокатится волна самоубийств.
Столько было бравады, а оказались слабые орешки. Понесут ему ещё бабки, 100%, а на хануку он свою прелестную девушку свозит на Мальдивы, если не пожалеет на путёвку.
Единственное молодец, что такое замутил и в таком масштабе. Только легендой врядли стал, но бабки на кармане заглушат его тщеславие

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
толковый программист=сложнейший сайт+оригинальная идея-и весь mmgp твой.
всё!

Вот с идеями как раз проблема: фонды социальной взаимопомощи, торговля на форексе, майнинг крипты, золото- и нефтедобыча, лизинг машин/квартир, взаимное кредитование уже себя изжили.

Надо мутить что-то реальное, типа наркотрафик из колумбии, экспорт оружия, проституция, работорговля, например.:_1:

Мне лично нравится тема продажи долей в бизнесах, долевое управление и пр. - пока я только не видел нормальной реализации этой идеи именно в контексте хайпов.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,585
Поинты
0.000
Лохов не меньше, их больше. Так как есть подрастающее поколение. Просто теперь админам нужно более изощряться чтобы им поверили:i-yes: Так как лох становится опытней, но от этого меньше лохом он не становится :dirol:

Ну конечно Вы ж точно лохом никогда не будете, а только лоховодом :biggrin2:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Не разрулит ситуацию - грохнут его. Вся информация о нем есть в сети. Или кого-то из его родственников.
Так заливал красиво... песню пел.
Не доводи до крайности - запусти проект и дай людям отбить потери. Это единственное, что тебя спасет.

Т.е. вы предлагаете отбить людям свои потери за счет новых лохов? А как потом они будут отбивать свои потери? Что за бредовое предложение? Это ж хайп, пирамида: одни в плюсе, другие в минусе. Все стандартно.

Странные слова модера ММГП, что жалеют, что занесли проект в мониторы, что не заметили, что это хайп. Как по мне, это вранье. С самого первого дня все знали, что это хайп с хитрой еврейской легендой, только нуб мог повестись на легенду. А тут такие аксакалы и не раскусили? Всем известно, что на ММГП всё покупается и продаётся. Я почти уверена, что место в мониторах было куплено админом для поддержания легенды.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
С самого первого дня все знали, что это хайп с хитрой еврейской легендой, только нуб мог повестись на легенду. А тут такие аксакалы и не раскусили? Всем известно, что на ММГП всё покупается и продаётся. Я почти уверена, что место в мониторах было куплено админом для поддержания легенды.

Администрация в этом никогда не признается, значит по умолчанию дружно верим в легенду.:_4:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
либо расстроила потеря клиентов в своих проектах, ушедших в Центр.
да. клиенты не идут в мои проекты.пичаль:)
интересно сейчас комменты читать
Люди работают, вкладывают, получают выплаты, не единого негативного отзыва, зато посмотрите сколько минусов у модератора, неплохой анти рекорд форума, репутация форума упала, если не у всех то у многих точно! Жаль, что проект не обосновано снесли, жаль форум, который я любил, что он оказывается то .. ну вы поняли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу