Мне кажется даже школьнику было понятно, что это хайп. Все эти "проекты" тире планы находились в большинстве своем на одном и том же российском дешевом хостинге, что уже дает повод для следующих мыслей "Великие админы прошедшие строгий фейсконтроль со стороны crp настолько тупы, чтобы сговорившись держать проекты на дешевом русском хостинге все вместе!?"Т.е. вы предлагаете отбить людям свои потери за счет новых лохов? А как потом они будут отбивать свои потери? Что за бредовое предложение? Это ж хайп, пирамида: одни в плюсе, другие в минусе. Все стандартно.
Странные слова модера ММГП, что жалеют, что занесли проект в мониторы, что не заметили, что это хайп. Как по мне, это вранье. С самого первого дня все знали, что это хайп с хитрой еврейской легендой, только нуб мог повестись на легенду. А тут такие аксакалы и не раскусили? Всем известно, что на ММГП всё покупается и продаётся. Я почти уверена, что место в мониторах было куплено админом для поддержания легенды.
Всем потерявшим тут средства, можно сказать лишь одно: Головой своей почаще думайте и на речи лоховодов не ведитесь, так как они и мать родную за рефку продадут.