Ovod Madgere
Новичок
Всем форумчанам спасибо за активное обсуждение проекта,
Это были красивые 7 месяцев. Я думаю новая команда сделает продолжение таким же интересным...но у же без моего участия.
Как отработал проект относительно своего потенциала - отработал плохо. Могли в 10 раз лучше.
Как отработал относительно того что есть на рынке - я считаю что на уровне лучших проектов последних лет.
Хотя решать не мне, и не диванным экспертам. Решать исключительно инвесторам. А что они решат мы увидим в течении следующего года.
За сим откланиваюсь.
С уважением,
Овод Маджере
з.ы.
Работал по контракту официальному. Все налоги заплачены. Удачи в движении.
Это были красивые 7 месяцев. Я думаю новая команда сделает продолжение таким же интересным...но у же без моего участия.
Как отработал проект относительно своего потенциала - отработал плохо. Могли в 10 раз лучше.
Как отработал относительно того что есть на рынке - я считаю что на уровне лучших проектов последних лет.
Хотя решать не мне, и не диванным экспертам. Решать исключительно инвесторам. А что они решат мы увидим в течении следующего года.
За сим откланиваюсь.
С уважением,
Овод Маджере
з.ы.
В МВД Израиля нужно + Налоговое управление, это не Украина и не России. За свои налоги, они и на Марсе найдут и вытрусят и почку. А тут ещё, дурачек-репатриант, который самолично такого на видео наболтал - что вся доказательная база. В этом направлении двигаться нужно. И там, движения реально результат дадут.
Работал по контракту официальному. Все налоги заплачены. Удачи в движении.
Последнее редактирование: