Самый крупный проект года - самый жесткий скам. До сих пор хочется верить в рестарт, если они его мутят. Просто уже интересно, а что будет с рестартом, как они из всего этого вырулятся. Как бы то ни было, я не вижу альтернатив crp.center. Я понимаю, что сейчас будет очень много программ запущено, но 90% из них это будет сплошной облом. Вообще как мой опыт подсказывает после скама гиганта самый опасный период инвестирования, месяц другой надо подождать.
Вот смотрите какая будет ситуация с рестартом. С одной стороны много новых проектов, не понять, что от них ждать. С другой стороны проект с уже известной командой и проверенным админом (если ничего не изменится). И вот куда вы пойдете?
Сейчас активно собирается петиция в защиту тех.директора. Я думаю не спроста это делается. Мы "должны убедить" "руководство" crp.centre оставить технического директора. И люди пойдут на все, что быть хоть что-то сохранить и вывести с проекта. Сейчас еще подождут накала страстей. А потом .... видно будет. Давно мне так хорошо мозги не промывали, как ребята с crp.center. Последний случай был с империей. Там тогда люди тоже квартиры в Москве продавали. После этого особых истерий вроде как и не было, либо я в них не участвовала.
Просто если не будет crp.center - как скучно станет, пусто. Очень хочется продолжения.