crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 979

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Похоже "хозяева" у crp поменялись. Раньше была английская компания, сейчас стала кипрская.
Ложь, они взяли левую компанию, которая к слову эмитент на Московской бирже и выдали за свою, делетанты или специально издеваются над массами, ведь уровень инвестора который здесь "играл" ниже плинтуса.

Для пользователей от ОО АИ "Профит":
- Анализ по финансовой афере CRP Center (crp.center) от мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) - тут инфа по псевдо-компании CRP & BLACKVILLE INVESTMENTS GROUP (Кипр)
- Мошенник Виталий Нелюбов (Шифрин - Ovod) создатель CRP.Center
- Черный список: Финансовая афера CRP Center (crp.center)
- Активные действия против афериста- мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) из проекта CRP Center (crp.center)

Эта же информация, выгружена в соц.сети - распространяйте, информируйте инвесторов, особенно тех "инвесторов", которые собрались на какие-то очередные круги:
- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru

Последнее редактирование:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Реакции
722
Поинты
0.000
Я с этим проектом заработала порядка 1000 долларов за 7 месяцев. С другой стороны я оставила депозит в 925$ так как для себя решила, что с программой буду до последнего. Я вообще считаю, что с любым достойным проектом надо быть до последнего. Не надо постоянно реинвестировать и увеличивать депозит. Просто оставьте сумму, которую вам не жалко и держите ее в проекте до последнего. Зачем бегать по новым программам и терять деньги если в старом проекте вы уже окупили свой депозит и сейчас инвестируете только прибыль. То есть ваши инвестиции 100% безопасны. Вы уже в прибыли.

Такой интересной игры со стороны админа я давно уже не видела. И стало ужасно скучно. Уже нет такого азарта и драйва. Да есть хорошие проекты, но ведь все познается в сравнении. А если сравнивать лучшие проекты индустрии и то то каким был crp.centre, то сравнение явно в пользу второго. Какие он обороты крутил и как долго все это переваривал, а не ушел админ при первом же 1 000 000 долларов, для многих админов эта сумма вообще вверх мечтаний. Вот какой из действующих проектов способен держать такие объемы продолжительное время. Вот все сейчас говорят рестарт плохо, мы не пойдем в рестарт. Рестарт админу нужен чтобы добрать бабло. С одной стороны все это так. А с другой вот скажите мне, куда мне идти. Какой другой проект будет оперировать такими суммами в течение 7 месяцев и не сдохнет собрав первый 1 миллион долларов. Все познается в сравнении и сопоставлении.

Я вот просто поражаюсь. Если бы сейчас crp.center полностью закрылся простя инвесторам все их депозиты и через 3 месяца админ запустил бы новый проект со словами это проект от проверенного админа, админа легенды, админа, который перевернул всю индустрии и поставил ее вверх тормашками и заставил действовать по новым правилам и т.д. и т.п. - вы бы что не пошли в этот проект, зная, что админ может переваривать миллионы и даже десятки миллионов долларов в течение 7 месяцев. Что он не убежит с вашей 1000, 10000 и даже 100000 долларов. Да тут же побежали бы как миленькие. Потому что в большинстве хайпов можно играть только десятками долларов, даже 100 долларов они умудряются съесть, потеряв депозит.

А тут админ предлагает сделать рестарт со старыми долгами. То есть специально первоначально поставить проект в невыгодные условия и большую долговую нагрузку. В таком случае вы все в новый проект не пойдете. Зачем вам проект с долгами. А проект с репутацией нужен вам? Вот на кон поставлены репутация админа, который 7 месяцев ворочал миллионами, не забирая их себе, и старые долги. Вот что больше пересилит.

Про себя могу сказать, что без срп.центра мне ужасно скучно. Нет новостей каждый день, событий, драйва. Нет лимитов и вкусных планов, открытие которых надо ловить. Все остальные проекты кажутся мне такими скучными. Да они платят, и это здорово, но чего-то мне не хватает. Можно сказать, что я обнаглела и хочу слишком многого, но crp.center меня к этому многому уже приучил. А спускаться на более низкую планку мне не хочется.

Извините, но после знакомства с вашим ходом мыслей, слабо верится, что вы сумели заработать эту 1000...

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
но вот думаю ее на 10 делить или на 5?
на 6 наврное, именно столько аккаунтов можно было иметь на одном айпи.
кстати посмотрела на список в расследовании, там народ под раздачу попал за то что проект пиарили активно и как наивные чукотские дети верили оводу. Пособники врядли, просто глупо подставились на своей вере в революцию и переворот в индустрии.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
Извините, но после знакомства с вашим ходом мыслей, слабо верится, что вы сумели заработать эту 1000...

Так это за 7 месяцев, в месяц выходит 142 доллара, которые я благополучно выводила себе на карточку. Для платформы это копейки. Летом держала 300-500$, так как боялась, что проект скаманет. Осенью постепенно очень медленно стала наращивать депозит, так как срок жизни был уже большой и проект должен был вот вот скамануть. Думала, если свою платежку запустит, то на какое-то время можно расслабиться. Вот с нетерпением и ждала запуска платежки. Поэтому не получилось что-то заработать серьезное, так как все хайп индустрия меня научила быть очень осторожной. И лучше 1000 долларов заработать, чем рискнуть и 1000 долларов потерять. В последнее время я играла чистой прибылью, вернее даже прибылью с прибыли. А вот попробуйте со старта свою 1000 (а не прибыль с проекта) вложить. Вы вложите, другой инвестор вложит, а админ так обрадуется этому, что решит закрыть проект.
Это я мало заработала, так как была сверх осторожна и много не вкладывала, боясь скама, но шанс у людей был. Вы видели размеры выплат, сколько люди вкладывали.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
на 6 наврное, именно столько аккаунтов можно было иметь на одном айпи.
кстати посмотрела на список в расследовании, там народ под раздачу попал за то что проект пиарили активно и как наивные чукотские дети верили оводу. Пособники врядли, просто глупо подставились на своей вере в революцию и переворот в индустрии.

Если по этой логике действовать то любого рефовода уже нужно казнить много раз. Потому что, что все проекты, которые они рекламируют в конце концов скамятся. Других вариантов нет. Это что после каждого скама отлавливать рефоводов и дружною толпою их казнить, а потом что делать, кто нам будет рассказывать, какие замечательные проекты появились. К тому же многие рефоводы выплачивали очень щедрый рефбек. Вы куда-нибудь сейчас без рефбека пойдете? Так что в лучшем случае, что вы можете сделать - это "обидется" на рефовода и не посещать его сайт. Если все так обидятся рефовод никому не будет нужен. Но ведь никто не обидется так как всем нужен вкусный рефбек. Куда же без этого. Без этого депозиты делать не интересно.

добавлено через 5 минут
Если откроется-ВСЕ,(кто материт проект и кто не материт)ВСЕ туда не просто побегут-ПОСКАЧУТ резвыми зайцами!!!

Скорее всего будет именно так, что бы вы не говорили сейчас. И побегут люди не в серийного скамера, который кинул многих людей, лгуна, который постоянно всем лгал, а в опытного админа профессионала, который может крутить большие суммы продолжительное время и при этом не брать их себе при первой же более менее крупной сумме.

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
Если откроется-ВСЕ,(кто материт проект и кто не материт)ВСЕ туда не просто побегут-ПОСКАЧУТ резвыми зайцами!!!
Я бы не была столь уверена в этом.Потому что в этот раз дал понять , что не польстится, а вслед раз как раз и сразу собрать , да свалить, будет проще, на вере накидают нужную сумму гораздо быстрей чем в первый раз. Это вполне в его стиле.да там и небыло столько, чтоб убежать сразу и небыло достаточно долго. Вы поймите одно, можно долго работать на притоке и скамнуть дождавшись когда наконец наберется та самая заветная сумма , к которой админ стремится. Или сделать это на любой сумме в кассе, когда пойдет малейший отток. Вы же не забывайте, что реинвесты с баланса-это всего лишь ничем не обеспеченные цифры. Они только пузырь раздувают и приносят админу лишнюю головную боль.Платить то нужно живыми деньгами. Сначала реинвесты сокращают размер выплат и денег хватает и даже остается. ПОтом реинвестов становится все больше, живых денег все меньше и админ долго балансирует на грани, при этом не забывая положить свой личный % в заветный сунудучок, в проекте может происходить все что угодно пока хватает живых денег на выплаты. как только наступает перекос, никто из сундучка вам не достанет(единицы разве что , к коим товарищ овод никак не относится). Более того, как админ увидел, что в кассе есть например 500 000, заказано 700 000.,вы думаете он отдаст 500 вкладчикам? Неа , в этот день он просто положит в сунудучок самую большую сумму за всю историю своей работы. Ориентироваться надо на это, а не на сказки про честных, добрых админов-бессеребренников

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
В чате црп пишут, что максим Красильников, который в црп всех тащил-- уже в nixe.pro тащит всех)))) не бережёт от народа деньги)
Никого он не ташит.У него этот проет на блоге висел еще во времена срп

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

zurazel

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А что тема СРП уже превратилась в рекламный чат других хайпов?
Я Никс не рекламировал. Я про то что до 18 числа все ждали ответа руководства. А этот чел 17 начал уже пиарить-- другой проект

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
Я Никс не рекламировал. Я про то что до 18 числа все ждали ответа руководства. А этот чел 17 начал уже пиарить-- другой проект
а он что раб сиэрпи? или у него там с оводом был контракт, по условиям которого он не мог пиарить другие проекты?

TheHeartless

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ложь, они взяли левую компанию, которая к слову эмитент на Московской бирже и выдали за свою, делетанты или специально издеваются над массами, ведь уровень инвестора который здесь "играл" ниже плинтуса.

Для пользователей от ОО АИ "Профит":
- Анализ по финансовой афере CRP Center (crp.center) от мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) - тут инфа по псевдо-компании CRP & BLACKVILLE INVESTMENTS GROUP (Кипр)
- Мошенник Виталий Нелюбов (Шифрин - Ovod) создатель CRP.Center
- Черный список: Финансовая афера CRP Center (crp.center)
- Активные действия против афериста- мошенника Виталия Нелюбова (Шифрина) из проекта CRP Center (crp.center)

Эта же информация, выгружена в соц.сети - распространяйте, информируйте инвесторов, особенно тех "инвесторов", которые собрались на какие-то очередные круги:
- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru

Помнится, даже Аль Капоне посадили не за убийства и разбой, а за неуплату налогов. :_108: А за годы деятельности Виталя наворовал много. Живет в Израиле, 100% тратит там же. Вот и двигаться нужно туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу